Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

L5000 03.09.2010 13:23

Большое спасибо уважаемому Sergio911 за ценную информацию! Раз такая пьянка - то спора нет! Просто разделяемся на лого и без лого! Голосовать по поводу перемещения логотипа на 3 часа считаю не оправданым - перемешение штампа на 3 часа будет стоить отдельных денег, а так как произошёл раскол - на с лого и без, то и часов с логотипом будет почти в двое меньше чем могло быть!

Sergio911 03.09.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 499515)
Большое спасибо уважаемому Sergio911 за ценную информацию! Раз такая пьянка - то спора нет! Просто разделяемся на лого и без лого! Голосовать по поводу перемещения логотипа на 3 часа считаю не оправданым - перемешение штампа на 3 часа будет стоить отдельных денег, а так как произошёл раскол - на с лого и без, то и часов с логотипом будет почти в двое меньше чем могло быть!

Пожалуйста, не спешите писать , лучше просто читайте, так лучше - поверьте.
Нет никакой пьянки, как и нет раскола.
Кстати вы обещали что-то с ремнями предложить, уже проработали вопрос? , а то будем потом метаться?
Раз взяли на себя вопрос с ремнями - доведите до конца - и чтобы все остались довольны. Мы полагаемся на Вас.

И пожалуйста будьте последовательным, чего вы мечетесь?:rolleyes:
Если в 1 голосовании был вариант на 3 часах , причем с большинством голосов (среди проголосовавших за лого), то вариант остается- несмотря на ваше имхо.

ncostenko 03.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 499523)
Нет никакой пьянки, как и нет раскола.
Кстати вы обещали что-то с ремнями предложить, уже проработали вопрос? , а то будем потом метаться?
Раз взяли на себя вопрос с ремнями - доведите до конца - и чтобы все остались довольны. Мы полагаемся на Вас.

Я согласен. Мне больше импонируют с логотипом на 3-х часах.

L5000 03.09.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 499523)
Не нужно вносить раскол, его просто нет.

Я взял на себя ремни? :confused: Я просто выдвигал предложения!
Вы узнайте такую вещь у Гюнтера - будет ли возможность выбирать ремень один "личный", а второй стандартный для всех.

Sergio911 03.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 499531)
Я взял на себя ремни? :confused: Я просто выдвигал предложения!
Вы узнайте такую вещь у Гюнтера - будет ли возможность выбирать ремень один "личный", а второй стандартный для всех.

:D:D Перечитайте все заново пожалуйста, и займитесь ремнями, УЗНАЙТЕ у Гюнтера ваш вопрос. Я с ним переписку не веду.

L5000 03.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 499539)
:D:D Перечитайте все заново пожалуйста, и займитесь ремнями, УЗНАЙТЕ у Гюнтера ваш вопрос. Я с ним переписку не веду.

Я не обещаю, но что с могу сделаю!
PS: В свете последних решений я сильно призадумался вообще об участи. :(

TYFNS 03.09.2010 14:16

Цирк!
Неудержимые и Неугомонные:D

L5000 03.09.2010 14:30

Я попросил человека, общающегося с Гюнтером уточнить 2 вопроса: 1) можно будет ли выбрать из двух ремней один каждому лично (тогда голосование будет идти только за один ремень - общий) 2) и вопрос с логотипом - сложно ли ему будет перенести логотип Steinhart в область 3-х часов (может быть он откажется это делать из за 15-20 часов)
Пока ждём ответов, можно по обсуждать оставшиеся не решённые вопросы!

L5000 03.09.2010 14:37

Открылось новое голосование (Расположение ЛОГО, длина минутных меток) - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43726

Sergio911 03.09.2010 14:38

Голосовалка по Steinhart Pilot 7 (Расположение ЛОГО, длина мин. меток)

Создана тема по опросу : размещение лого, длина минутных меток:
Голосовалка по Steinhart Pilot 7 (Расположение ЛОГО, длина мин. меток)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru