Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

topfin 10.01.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4664699)
Процент людей которые носят часы после сустава нуууу очень намного меньше чем тех кто носит их как нужно.

Да да, я тоже слышал, что 95% народа не обременены интеллектом.
Большое количество не повод же, что бы уподобляться стаду.

Stavr1976 10.01.2018 15:43

topfinТ.е. типа так носить - претензия на оригинальность?))) В майке под рубашку тоже тепло)))))) без обид. Мир.

topfin 10.01.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4665124)
претензия на оригинальность?

Нет - претензия на здравый смысл.
Часы между суставами банально мешаются. Кисть не согнуть. Браслет врезается в руку. ЗК втыкается в кисть.
На ремне, дык ваще непонятно, как их туда можно поместить.

А так то конечно мир :)

Anth 10.01.2018 18:40

Товарищи, здесь все уважаемые люди, не ругайтесь))))

По поводу Виндера.

Т.к. Я ещё и ремонтом часов увлекаюсь, знаю механизмы, так сказать, на операционном столе, скажу и свою версию: существуют механизмы с АПЗ, для которых ручной завод невозможен т.к. разрушителен (и отключен принципиально), например, Seiko 7S26, в которых он есть, но не допустимо его использовать постоянно (максимум несколько оборотов) - Valjoux 7750 как иллюстрация. И наш 24– , для которого ручной завод безвреден.

Так вот,

Виндер нужен тогда, когда у вас несколько часов именно 1 и 2 типа и вы их носите все время попеременно. Или например, для часов с усложнениями и АПЗ, для которых выставлять все очень долго. А так, виндер вреден, я считаю. Особенно если часы в нем крутятся неделями. Пусть лежат, заводите их раз в 2 недели и будет достаточно.

Ещё виндер нужен когда в часах не предусмотрен ручной завод, и вы их носите крайне редко - можно раз в месяц помещать в устройство для заведения.

Кстати, в субботу встречаюсь с Quang Huy Pham лично, поговорим о ремешках для проектов, чтоб сразу аллигатор ставить, всем и недорого. К счастью, у него рядом с Нячангом дела, и он сам из Сайгона приедет.
Хочу подарить ему новую Славу с двумя календарями выпуска 80-х годов, его ровесницу. Задобрим товарища подарком)))

bulavkar 10.01.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4665432)
Товарищи, здесь все уважаемые люди, не ругайтесь))))

Кстати, в субботу встречаюсь с Quang Huy Pham лично, поговорим о ремешках для проектов, чтоб сразу аллигатор ставить, всем и недорого. К счастью, у него рядом с Нячангом дела, и он сам из Сайгона приедет.
Хочу подарить ему новую Славу с двумя календарями выпуска 80-х годов, агой ровесницу. Задобрим товарища подарком)))

Антон, не попорть шкуру нашего уважаемого поставщика Huy(я))))))))), нам ещё нужны шкуры рептилий :). А по поводу спора форумчан это индивидуальность строения кисти как и каждого человека. Просто если показать как у меня гуляют часы, то мне чтоб посмотреть пришлось бы носить рубашку с коротким рукавом)))), да что там рубашку и пиджак тоже)))) Прям завидую у кого всё хорошо с запястье и кистями. И поспорить есть о чём))))))

saraeff10 10.01.2018 21:22

Вложений: 1
Я так понимаю,коллеги,вот такой будет у нас механизм с Востока!

Anth 11.01.2018 04:58

Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4665711)
Я так понимаю,коллеги,вот такой будет у нас механизм с Востока!

Только день ночь другой рисуноки без даты.

Stavr1976 11.01.2018 09:25

Возвращаясь к вопросу формы заводной головки. Мне кажется вот такой формы будет замечательно смотреться на синей Самаре. Учитывая что не будет АПЗ, то она должна быть удобной для частого завода. Хорошо ложиться в пальцы. (на часы не обращаем внимание)))) смотрим только заводную головку)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a...66cd3c6-l&n=13

VsePofig 11.01.2018 10:05

Если без апз, то да! Это по мне будет лучший вариант!

Stavr1976 11.01.2018 10:10

VsePofigНас уже двое)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru