|
Цитата:
парабут, это самое лучшее из топсайдеров. были все, те что на слуху (спери, себаго и т.д.). моё субъективное мнение. |
Цитата:
Возможно, другие модели парабутов мне бы подошли. Это были просто первые впечатления о том, что можно было померить живьем. В любом случае, пусть будет больше информации, может кому-то пригодится . |
Если я правильно понял, то Sperry маломерят на пол размера? Из чего следует если мой обычный размер обуви US 8.5, то мне необходимо заказывать US 9?
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот здесь http://www.taker.im/phpBB2/topic/758...m/page__st__60 также на стопу 265мм 9US рекомендуют. Короче говоря пошел за очередными Тимберами. |
Цитата:
разнашивать их долго мне не приходилось. так, потаскал по дому часок и готово. надо брать свой размер. где-то советовали брать так, чтоб пальцы впритык к внутренней части топсайдера. не завидую этим людям. в ботинке всегда должно быть достаточно места для комфорта и разумно места для воздуха. иначе нога в ботинке будет излишне потеть. а уж в топсайдерах и подавно с учётом внешней температуры. на счёт тяжёлых... ну хз. есть конечно и полегче, те же себаго, но качество парабута в долгосрочной перспективе нОски, гораздо выше. форму сохраняют прекрасно. подошвы у парабута, просто не ушатываемая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Купил я в 12 году на распродаже замшевые малиновые топсайдеры от Тимберлэнд. Столь полный стереотипов в нашей стране цвет, был посвящен Олимпиаде в Лондоне. К ним даже брелки в виде трех медалей шли в форме логотипа компании. Малиновые мокасины тогда только входили в моду. С белыми носками. На улицах ко мне стали подходить странные люди и спрашивать какой у меня разряд по борьбе. Я испуганно отвечал, что не помню.
Так вот, продавец в магазине уверял что подошва в топсайдерах самая что ни на есть экологическая из переработанных гоночных покрышек. Которая компания Тимберлэнд превращает в белые подошвы к своим топсайдерам. Обувь я стаптывал тогда безбожно, позже переучил себя не шаркать. Стер я эту подошву за сезон. В 16-ом году, я их достал и понял что выкидывать жалко. Замша то не стерлась. Но каблук был стоптан. Поносить за городом еще можно. И сделали мне на них, Вибрамовскую профилактику. Топсайдеры сразу стали непривычно тяжелыми, плюс еще подъем пятки произошел. Конечно видно стык оригинальной подошвы и профилактики, но на участке за городом, это не суть как важно. Больше с цветом экспериментировать не буду. Минус еще в том, что они безбожно красили невидимые носки слиперы. А носить носки, приходилось, в целях гигиены, потому что в этих топсайдерах всего лишь полустелька. Вложение 1751980 Вложение 1752028 Вложение 1752029 Вложение 1752030 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |