Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Agriz 07.07.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2580271)
Вот есть похожая для дам, даже чуть больше по размерам
http://shop.thebridge.it/en-gb/catal...c=B1NxYg%3D%3D

Да, интересно. Та же серия. Отличается ручками и кармашеками. Вот не могу сходу припомнить, у мужских сумок бывают такие круглые (как бы с набивкой, "руликом", а не плоским ремешком) ручки?

Мне она на вид тоже кажется мужской, но с женскими ручками :)
Для себя представляю такую (если синюю) ТОЛКЬО в качестве дорожно-командировочной сумки, "weekwender bag", но никак не каждый день носить... (в первую очередь из-за размера).

Михаил, Вы увлеклись высмеиванием чужого вкуса и стиля, не видите в этом краёв и ведёте себя уже просто некрасиво. :rolleyes:

Михаил 07.07.2014 22:53

Не буду ничего более писать, лучше останусь не модным .. За сим откланиваюсь ;)

OLANDESE 07.07.2014 23:34

Михаил, я также обязуюсь не мешать Вам в дальнейшей праведной борьбе по выведению всякой "гомосятины" на чистую воду. :)

Agriz, спасибо за поддержку! :o
Кстати, в текущем каталоге "осень-зима 2014/15" коллекций с этими пресловутыми сумками целых три - мужская Bureau Uomo, и две женские - Bureau Donna и Bureau Mini.

belrus1988, в данный момент я на мобильном интернете, и у меня нет возможности посмотреть нормально Ваши ссылки. Но могу Вас заверить - я очень хорошо разбираюсь в продукции The Bridge, и возможно даже лучше некоторых работников магазина Wardow :)

Navigator1970 07.07.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2580238)
Энта сумка (только лого по-другому нанесен в новых моделях) на офсайте Бриджа показана для мужчины. Вы себе представляете даму, таскающую такой чемоданище?

даже посмотрев по размерам сумок, да если их ещё и нагрузить чем-нибудь - трудно представить что Bureau Uoma Briefcase для милых дам или для кого-нибудь ещё............прошу прощения но не буду портить ветку форума!

panda 11.07.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 2523678)
И я похвастаюсь своей обновкой :) (хотя ещё не разу и не "обновил", всё руки никак не дойдут). Долго подбирал себе вариант чего-то рабоче-повседневного, но при этом яркого, "типично итальянского" и более-менее функционального. Единственный минус - немного крупновата для моих потребностей, но, с другой стороны, больше - не меньше :o

PS Фото немного врёт - на самом деле у кожи нет такого красноватого оттенка

Офигеваю с этой моды, мама дорогая! Взяли женскую сумку, увеличили в два раза, и сказали, что это для мужчин! Мода модой, но надо ж хоть иногда задаваться вопросом "а что нам подсовывают".
В последнее время часто такие на улицах вижу: субтильный юноша волочит такой баул размером с нормальную спортивную сумку. Интересно, что они там носят? И дико же неудобно.

Вадим Лайтман 11.07.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 2586111)
Интересно, что они там носят?

Ну либо красныые мокасины, либо костюм адик. нормально че, не?:rolleyes:

panda 11.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2586127)
Ну либо красныые мокасины, либо костюм адик. нормально че, не?:rolleyes:

Не, по виду носителей там скорее помада-пудра, запасные стринги, айпед, томик коэльо и чучело бойфренда в натуральную величину.

Вадим Лайтман 11.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 2586131)
Не, по виду носителей там скорее помада-пудра, запасные стринги, айпед, томик коэльо и чучело бойфренда в натуральную величину.

В МСК перестали носить красные мокасины?:D:D:D

Agriz 11.07.2014 00:31

Я так понимаю, тут открылось соревнование "кто чётче обгадит сумку Бридж" :D Главный приз — "почувствуй себя иконой стиля" :rolleyes:

Мущинкам хочется напомнить, что классический мужской стиль подразумевает не только тряпки, тапки и одеколон, но и поведение, достойное благородного человека. ;) Но... не всем доступно ©

Вадим Лайтман 11.07.2014 00:44

О благородный Дон! Позвольте лицезреть таким недостойным лицам данного стильного тупичка как Я, лик истинного джентельмена? А то ввиду последних тЫнденцЫй моды и внезапного бородатого существа неизвестного науке пола, я уже боюсь представить как должен выглядеть благородный джентельмен. По мне Борат Сагдиев вполне стильный и благородный парень:D ну и на на вскидку, уж точно две мужских сумки Rush Moab 10, Belstaff 556.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru