Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

AlekseiIud 10.11.2017 10:58

Вложений: 4
Red Sea
очень нравятся несмотря на то что я ожидал что на них будет зг с защелкой
по ощущениям очень приятно сидят на руке умеренно тяжелые, широкий безель создает оч хороший эффект - такая добротная стальная плюшка
синий цифер на мой взгляд самый удачный в сочетании с металлом

oldfox 10.11.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4566804)
Звонит знакомая тетка и спрашивает "ты не занят?", я отвечаю "занят, не могу сейчас говорить". Она, как будто не слышала ответа, начинает тараторить.

Ребята, покупайте плод китайско-литовской дружбы за 30 кусков с монструозным, при этом безликим и однообразные дизайном. Мы не сомневаемся, что китайская промышленность может сделать очень много часов ВЕ, может быть даже больше, чем вся остальная мировая часовая промышленность, куда там Востоку! Мийота китайская, не значит плохая - она сделает вас счастливыми. И продолжайте говорить, мы вас слушаем...

Ну вот видите, никаких аргументов кроме аналогичных тем, что вам рассказывает ваша же знакомая тётка вы дать не можете.

alsah 10.11.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4572398)
Ну вот видите, никаких аргументов кроме аналогичных тем, что вам рассказывает ваша же знакомая тётка вы дать не можете.

Сказал тот, кто приводил в качестве аргумента мнение своей жены ;)

Кстати, как там дела с обещанным распилом распилом ЗГ ? Или как обычно - только бла-бла-бла ?

alandron 10.11.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 4572836)
Сказал тот, кто приводил в качестве аргумента мнение своей жены

От тебя тут не видел ни одной приличной фотографии или сообщение по делу. Одно только цепляние к форумчанам. Все на что учился? Интеллекта только на идиотский троллинг хватило?
В отличие от тебя oldfox умеет и интересные обзоры делать, и интересно писать. Вот несопоставимые вы личности, причем не в твою пользу. От этого и бесишься?
Как троля который задолбал тут в каждом сообщении ставлю тебя в игнор. И мне "сходить в туалет" на все что ты далее тут напишешь, я уже не увижу, так что можешь дальше испражнятся.

Другим тоже советую в игнор.

Mixa 200469 11.11.2017 19:01

Вложений: 4
Решил попробовать на других ремнях

MOPIIEX 11.11.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Mixa 200469 (Сообщение 4574468)
Решил попробовать на других ремнях

Очень хорошо ремень на желтых рифах смотрится, по мне так лучше чем скучный браслет!

Kozlof 11.11.2017 22:25

А меня уже выпустили. :p:D У вас тут так весело :D, видимо неадекватные модераторы не заглядывают :rolleyes:... тсс дальше пригнувшись и шёпотом... лауреиусом зовут :eek:. Вот из запоя выйдет, и пожгёт всех глаголом. Если меня за ссылку на циферблат выложенный в вк забанил, то вас уж точно анафеме предаст, и в гиену огненну низвергнет.... чессслово, (век воли не видать:D:D).

Skunk Anansie 11.11.2017 22:31

Как-то жёстко, за ссылочку на vk.
Может теперь vk non grata ?

Galancer 12.11.2017 00:53

это быстро, за гиену сразу в гигиену...

ditonator1 12.11.2017 14:21

Привет всем. Может мне кто то подскажет по последней новости на сегодня завода ЧЧЗ, а именно : "Наш завод приобрел новое оборудование с числовым программным управление для обработки твердых металлов." "Теперь на все часы наручные коллекции "Амфибия " и "Командирские " в 35 корпусе устанавливается диск времени из нержавеющей стали."

После этого когда я нахожу модель часов Амфибии например 090914 (бочка) на сайте Мераном, то там в характеристиках пишут что базель латунный. Так какой там все таки базель делают на данный момент ?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru