|
Вложений: 4
Red Sea
очень нравятся несмотря на то что я ожидал что на них будет зг с защелкой по ощущениям очень приятно сидят на руке умеренно тяжелые, широкий безель создает оч хороший эффект - такая добротная стальная плюшка синий цифер на мой взгляд самый удачный в сочетании с металлом |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как там дела с обещанным распилом распилом ЗГ ? Или как обычно - только бла-бла-бла ? |
Цитата:
В отличие от тебя oldfox умеет и интересные обзоры делать, и интересно писать. Вот несопоставимые вы личности, причем не в твою пользу. От этого и бесишься? Как троля который задолбал тут в каждом сообщении ставлю тебя в игнор. И мне "сходить в туалет" на все что ты далее тут напишешь, я уже не увижу, так что можешь дальше испражнятся. Другим тоже советую в игнор. |
Вложений: 4
Решил попробовать на других ремнях
|
Цитата:
|
А меня уже выпустили. :p:D У вас тут так весело :D, видимо неадекватные модераторы не заглядывают :rolleyes:... тсс дальше пригнувшись и шёпотом... лауреиусом зовут :eek:. Вот из запоя выйдет, и пожгёт всех глаголом. Если меня за ссылку на циферблат выложенный в вк забанил, то вас уж точно анафеме предаст, и в гиену огненну низвергнет.... чессслово, (век воли не видать:D:D).
|
Как-то жёстко, за ссылочку на vk.
Может теперь vk non grata ? |
это быстро, за гиену сразу в гигиену...
|
Привет всем. Может мне кто то подскажет по последней новости на сегодня завода ЧЧЗ, а именно : "Наш завод приобрел новое оборудование с числовым программным управление для обработки твердых металлов." "Теперь на все часы наручные коллекции "Амфибия " и "Командирские " в 35 корпусе устанавливается диск времени из нержавеющей стали."
После этого когда я нахожу модель часов Амфибии например 090914 (бочка) на сайте Мераном, то там в характеристиках пишут что базель латунный. Так какой там все таки базель делают на данный момент ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |