|
У агрессоров
Тех, Мысли странные, Кто ещё не ходил "На Москву". И погостов Кресты деревянные Не навеют Пока им тоску... А ещё, По весенней распутице, Опосля "генерала Зима", Будет ворон в степи Сыто щуриться. Для него это праздник - ВОЙНА!!! Лучше в школах Учите Историю, Pлые вороги нашей Земли! Может вам "На Москву" Не захочется. ПОБЕДИТЬ НАС ВЕКА НЕ СМОГЛИ... 2015 |
Оставь Её,
И не греши! Не жди звонков. Случайной встречи. И в темень не гляди весь вечер: Шаги там не Её - в тиши! И не смотри за горизонт! И будет каждый день - Похожий! Дождит. Осенне непогоже. В толпе не сыщешь - Её зонт... Прости себя. Её прости. Уже расстаньтесь, Ради бога! Ведь это не твоя дорога! Прости. Забудь. И отпусти! Оставь Её, и не греши! Не жди звонков. Случайной встречи. И в темень не гляди весь вечер: Шаги там не Её - в тиши! 2020 |
По прогнозам синоптиков -
Похолодание. Скоро снегом укутает Землю и здания. В этом городе Н... Я спешу на свидание, Там где ты - Посредине дождей. И где - я! Без зонта, без печалей, без прошлого! Так к тебе тороплюсь, всем желая хорошего! Так тебя я люблю, Моя девочка крошечная! В САМОМ СЕРДЦЕ ТЕБЯ БЕРЕГУ... 2013 |
Надменно, и чуть необузданно,
Кривя восхитительно рот, Она говорила: - Забудь меня! Уйди! Это с нами пройдёт! Куда я пойду, моя глупая? Прости, ты по-женски умна... (ведь только нашёл ту, которая, мне больше всего и нужна). Ведь только напился, С отчаянья, Её восхитительных губ. Разлук - В днях моих опечаленных. Неужто я был ей не люб? А может, как я, В одиночестве, Стоит в забытье у окна. А может грустит сном - пророчеством, Поняв вдруг КАК СИЛЬНО НУЖНА... Надменно, и чуть необузданно, Кривя восхитительно рот, Она говорила: - Забудь меня! Уйди! Это с нами пройдёт! 2015 |
И я, в какой-то одинаковой,
Полусонливой маете, Вдруг вспомнил Лик, Свечой оплаканный... Любовь моя! Ты нынче где? Прошелестели листопадово Недели - дни календаря. И солнышко горит лампадово... В сентябрьский день... Не для меня! 2017 |
Этот сон - полуявь,
Шорох листьев - страниц, Ветерок перелистывал осень! С запоздалой любовью Солнце грело вослед Уходящему дню. Неба просинь - Обещала спокойные радости мне, Миру - мир, И сплошное везенье... Как прожить без тебя? В хмари буден и мгле? Без надежды, любви и спасенья? Память быстро рисует знакомый абрис, Сразу сердце рванётся - на части. Может помнишь? Полсердца - оставил тебе, А полсердца - в осеннем ненастье... Этот сон - полуявь. Шорох листьев - страниц. Ветерок перелистывал осень... 2014 |
Вышел я из подъезда на снег.
- Ну, привет. - Да... давно не видались. - Я всё дома. Закончив свой бег, со здоровьем изрядно скандалю. Ну а ты? Нет-ли новых вестей? Кто нас ждёт? Кто прощения просит? От себя я закончил побег. И со злости уже не заносит. Если будет возможность, скажи! Погадай мне по насту следами. Птичьим гомоном всё расскажи. Всё про тех, Кого любим, Годами... 2016 |
И по ком там колокола
Всё трезвонят, аж стон окрест? Толь на голод, толь на холода С городов птицы рвались в лес! Знать, у мамки - Руси БЕДА! Злые вороги - вороньём! Собирайся честнОй народ! Отстоим! Не сдадим СВОЁ! И своих в полон не дадим! Лучше грудью на пули! М-М-Мать! Не приучены в рабстве жить Обречённые умирать... =================== Героизму всех наших родных и близких, грудью вставших на пути гитлеровской орды, посвящается! |
Салам-пополам, Kameraden!
Всем Добра! Никому - Зла! Стихи написаны были эмоционально, потому Заглавными слова выделены были( в 2013-ом году ). С наступающим каким-нибудь всех! Счастье не за горами:))) ================ Полюби-ка меня - Попробуй! Ни крупицы не взяв взамен. Ненасытной своей утробой Вечно жаждем мы - Перемен! Долго-ль, Коротко, Приторно - Горько Вот и мне захотелось - Враз, Чтоб Дурманом - Любовной Настойкой, Тоже Ты - Допьяна упилась! Чтобы Ты - Так Меня Полюбила! Не спала из-за "Глаз..." ночей. Чтобы снился тебе "Постылый..." Взгляд Любимых Тобой Очей! Впрочем, горя желать не стану. Нас обоих Бог одарил: От Любви моей не отстану))) Ну а ты - Сколько хватит сил: Не люби меня - вот такого! И в душе не жалей - дурака! "Не Взаимно" - Это Не Новость! Но зачем-то льётся строка Прямо с Сердца К Тебе - Навстречу... 2013 |
Взгляд смарагдовый с картины:
женщина - всегда загадка! В этой сладкой паутине умирать/воскреснуть сладко! Сердце... Сердце рвёт на части До сих пор Без поцелуев. Без тебя - совсем пропащий Время лечит??? Время - пули... 2014 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |