|
Цитата:
я бы не надел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы это не только мех. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я не увидел, что там минералка. Сами часы - какая-то ученическая попытка изобразить Пилота :D Напись Свисс Мейд+автоматик в сочетании с пустым без лого цифером смотрится браком....типа - лого забыли напечатать. Тут либо все писать - либо вообще без надписей. Хотя эти циферы без надписей....сразу мысль о Парнисе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. нифига не понимают в часах и носят аксессуар на руке. Такие носят Diesel, Armani и т.д. 2. уже немного больше разбираются. знакомы с характеристиками мехов. переплачивать не готовы - Штайнхарт. Вполне себе хороший вариант 3. более искушенные, любят технические штучки в часах - Зинн. 4. Часы = искусство. Это ручная обработка и т.д. Вот мне нравиться подход Штефана Корнеля или DDS к изготовлению. Мне нравиться их работа. Пусть там хоть мильйон косяков будет. Но меня никто не заставит надеть часы из первой категории. |
Цитата:
В этих часах, по сути, хорош только мех - на этом их плюсы закончились. Все остальное весьма слабо. Если же вопрос был - как я отношусь к дизайну самой застежки - то какие тут претензии. Обычная штамповка - все 3 секции - и без доп. фиксации. На выброс. Цитата:
|
Цитата:
2. та так же и раскидать по группам |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |