Hong Dien |
02.07.2010 12:17 |
1/4 финала
Нашу тему "не задушишь, не убьешь" - ведь подкрались четвертьфиналы!
А они весьма интригующи! Итак вот прогнозы и мысли по ио поводу:
Голландия - Бразилия 2:1 - хотя по прежнему считаю, что шансы 55/45 в пользу Бразилии. Но футбол ведь ирриционален.
Если сравнить по линиям, то: вратари примерно 50/50; защита однозначно лучше у Бразилии, опроные полузащитники - тоже у Бразилии, а вот креативные линии (полузащитники и нападающие) явно у Голландии. Хотя обе сборные на этом ЧМ не очень на себе похожи, особенно Голландия (бразилы еще в 1994 году недуственно игры сушили). В общем я сам - за Голландию.
Уругвай - Гана 2:0 - Гана, думаю, все же выдохнется, к тому не юудет ряда ключевых игроков в этом матче.
Аргентина - Германия 2:3 - вот самый интересный матч. Совершенно не знаю, за кого болеть, равно как и кто победит. При этом в своей фентезийной команде ставка сделана на немцев. Потому, надеюсь, они и победят.
Здесь по линиям: вратарь, думаю, чуть-чуть лучше у немцев. Защита - тоже у них, полузащита - тем более. Нападение ясен пень у аргов. Ну а уж как там все сложится на поле - посмотрим по телику.
Испания - Парагвай 8:0 - другого прогноза на матч с участием Испании, как вы, наверное, уже заметили, от меня можно не ждать!
|