|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне совершенно пофиг гейские дела в России. Особенно применительно к творчеству Мадонны, учитывая, что Мадонне несколько сложно быть геем хотя бы в силу пола. Ну да ладно... Мадонна - явление в современной поп-музыке. Как фоновая музыка для компании Мадонна очень даже хороша - все отлично записано, отлично сведено, хорошие авторы, нормально исполнено. Не Металику же включать гостям :) Хотя конечно разным гостям и разной компании разная музыка.
Цитата:
Насчет акустики пару слов по горячим следам. Вчера слушали ямаховский саундбар. Пространственные эффекты и буханье - да, но середина - нет. Голоса звучат, как нечто среднее между кухонным радио и ускоренной перемоткой. Сразу же послушали почти за те же деньги Canton CD. Совершенно другая история: нормальные голоса, нормальный звук для кино. Для музыки не знаю правда... Я также послушал оконечник Parasound с Деноном типа как у меня. Совершенно иной звук стерео нежели на ресивере. В общем взял Halo на тракт Денон 3910 - Денон 3806 (как преамп) - Parasound Halo - Dynaudio Contour. Послушаем, что получится :) Очень интересно также сравнить качество скачанных lossless -файлов, проигрываемых на Дюне через 3806, и дисков, проигрываемыми на 3910. Если будет драматическая разница, придется оставаться в дисках или брать серьезный медиа-проигрыватель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически вся современная так называемая аудио - индустрия имеет своей целью максимальное извлечение прибыли при минимальных вложениях. Золотые 70-е и 80- е, когда многие производители, в том числе в СССР, действительно создавали уникальные по передаче эмоций АС и усилители, давно прошли. Оболванивание аудиофильских граждан всех стран и народов продолжается с привлечением мощной рекламы, итернет рулит.... Что такое отличная "середина"?) Что значит мощный "бас"?) Натуральные "верха"?) Это не музыка, это всего лишь отдельные звуки. Вот что вы понимаете под прослушиванием музыки? Включил, и упсссс! Вот это верха!! А низа!!! Середина так и прёт!!:D Для того, чтобы поесть, можно сходить в Макдональдс, это просто мечта многих современных"гурманов". "Отличные" гамбургеры, "натуральные" соки, мороженое из пальмового масла, ну всё на грани натурального... Как ни странно :) , есть те, кому такая еда покажется жуткой пародией на настоящую еду..Вся та попсовая хрень, что сейчас продаётся в магазинах хайфая, и есть этот аудиомакдональдс - включил и наслаждайся. Рамки данного форума не дают мне возможности подробно всё изложить, увы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |