|
По мне так главное, что часы добрались до Москвы, на пару дней позже не беда...
|
18.06.17 9:14 - Ожидает адресата в месте вручения, Вес: 252г, 123022 Москва 22 Россия
оплатил заказ 19 мая. получается месяц. |
Часы забрал. Упакованы не в коробке, а типа конверта красный чехол из мягкой ткани, руководство и гарантия. Сверху все завернуто в пупырчатую плёнку. На задней крышке на пленке царапки, думаю от браслета, так как не в коробке лежали с подушкой, если б не плёнка были бы на крышке часов....до этого покупал сейко монстра на хронографе, больше понравился магазин, как то спокойней в плане доставке, да и упаковано было хоть и не в фирменную, но коробку. Больше здесь наверное не куплю часы, если только что то очень редкое по хорошей цене. Как то так
|
Заказал 03 июня Seiko SNQ145, сегодня были в Краснодаре, думаю, что завтра или послезавтра заберу с почты. Итого, получается около трех недель занимает поездка. 9 июня заказал Seiko SKA369, с 19 июня ожидает отправки из Сингапура
|
Цитата:
|
Посылка ходит кругами по почтовым отделениям СП, уже во втрой раз поступает в АОПП Санкт Петербурга. Скажите, это вообще нормально? Я живу в Уфе. Кто-то может сталкивался с подобной проблемой?
|
По моему заказу продолжается тишина с 15.05.17. в статусе "Arrival at Destination Post (Country: RU)", уже такие же часы успели прийти с DFI.
Вот теперь только вопрос как правильно спор открыть в Пэй Пал и когда это пора делать? |
Вчера получил свой заказ. Коробки нет, но часы, инструкция(кстати, есть и на русском языке) и гарантийный талон упакованы в замшевый кошелек темно-красного цвета. Упаковано все добротно, не придерешься. По самим часам можно сказать, что изготовлены в ноябре 2015г. секундная стрелка немного не попадает в метки(но это, право, ерунда). В часах есть вечник, надо сказать, что выставлять его и пользоваться им сплошное удовольствие. Качество изготовления самих часов за эту цену выше всяких похвал. Теперь жду кинетик
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |