Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

DmitrySP 17.06.2017 22:26

По мне так главное, что часы добрались до Москвы, на пару дней позже не беда...

DmitrySP 18.06.2017 13:46

18.06.17 9:14 - Ожидает адресата в месте вручения, Вес: 252г, 123022 Москва 22 Россия
оплатил заказ 19 мая. получается месяц.

DmitrySP 19.06.2017 19:35

Часы забрал. Упакованы не в коробке, а типа конверта красный чехол из мягкой ткани, руководство и гарантия. Сверху все завернуто в пупырчатую плёнку. На задней крышке на пленке царапки, думаю от браслета, так как не в коробке лежали с подушкой, если б не плёнка были бы на крышке часов....до этого покупал сейко монстра на хронографе, больше понравился магазин, как то спокойней в плане доставке, да и упаковано было хоть и не в фирменную, но коробку. Больше здесь наверное не куплю часы, если только что то очень редкое по хорошей цене. Как то так

Aleksandr1977 21.06.2017 22:27

Заказал 03 июня Seiko SNQ145, сегодня были в Краснодаре, думаю, что завтра или послезавтра заберу с почты. Итого, получается около трех недель занимает поездка. 9 июня заказал Seiko SKA369, с 19 июня ожидает отправки из Сингапура

USER 1 22.06.2017 04:25

Цитата:

Сообщение от DmitrySP (Сообщение 4371680)
Больше здесь наверное не куплю часы, если только что то очень редкое по хорошей цене. Как то так

Вы только ребятам в CreationWatches.Com не пишите о вашем решении а то они расстроятся , психанут и чего доброго прикроют лавочку :D

eldarmaga 22.06.2017 07:32

Посылка ходит кругами по почтовым отделениям СП, уже во втрой раз поступает в АОПП Санкт Петербурга. Скажите, это вообще нормально? Я живу в Уфе. Кто-то может сталкивался с подобной проблемой?

maxvrn 22.06.2017 19:10

По моему заказу продолжается тишина с 15.05.17. в статусе "Arrival at Destination Post (Country: RU)", уже такие же часы успели прийти с DFI.
Вот теперь только вопрос как правильно спор открыть в Пэй Пал и когда это пора делать?

Aleksandr1977 24.06.2017 00:18

Вчера получил свой заказ. Коробки нет, но часы, инструкция(кстати, есть и на русском языке) и гарантийный талон упакованы в замшевый кошелек темно-красного цвета. Упаковано все добротно, не придерешься. По самим часам можно сказать, что изготовлены в ноябре 2015г. секундная стрелка немного не попадает в метки(но это, право, ерунда). В часах есть вечник, надо сказать, что выставлять его и пользоваться им сплошное удовольствие. Качество изготовления самих часов за эту цену выше всяких похвал. Теперь жду кинетик

eldarmaga 24.06.2017 19:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1977 (Сообщение 4378141)
Вчера получил свой заказ. Коробки нет, но часы, инструкция(кстати, есть и на русском языке) и гарантийный талон упакованы в замшевый кошелек темно-красного цвета. Упаковано все добротно, не придерешься. По самим часам можно сказать, что изготовлены в ноябре 2015г. секундная стрелка немного не попадает в метки(но это, право, ерунда). В часах есть вечник, надо сказать, что выставлять его и пользоваться им сплошное удовольствие. Качество изготовления самих часов за эту цену выше всяких похвал. Теперь жду кинетик

Тоже забрал сегодня часы, все в порядке. Магазином доволен на 100%! Возможно и в дальнейшем буду покупать у них часы. На фото справа флаймастер с криэйшн и слева дайверы с хронографа.ком

OnboradShooter 24.06.2017 20:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eldarmaga (Сообщение 4375327)
Посылка ходит кругами по почтовым отделениям СП

Мне сегодня пришли две посылки, отслеживаемые - из Гонконга и Китая - они вообще на территории РФ "не светились" - сразу - "ожидает ... в месте вручения". Это в том смысле - как они отслеживают отправления.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru