Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Sam Po Sebe 03.12.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046353)
Jason Voorhees, переписка эта похожа на спор людей разных религий. И весь сыр бор именно из-за помазков от Сабини. Какой мне смысл доказывать что-то фанатиков? Это как пи... против ветра. Я высказал свое мнение. Хватит пыхтеть и плеваться слюной. Любите Сабини? Да и хорошо. Я же выразил свое мнение. Хороший и не более помазок. Но не номер один уж явно, как пытаются доказать некоторые. Если хотите разговор, то объясните свою позицию.

На мой взгляд,Антон очень доходчиво объяснил свою позицию.Он пробовал и Вы пробовали,ему интересны Ваши ощущения и мнение.Так что сравнение с " против ветра" просто неуместны.Я согласен,что любой из нас имеет право на собственное мнение.Но хотелось- бы конкретики.Да,мы все хотим "разговор".Для этого и тратим годы просиживая здесь..

Jason Voorhees 03.12.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046353)
Jason Voorhees, переписка эта похожа на спор людей разных религий. И весь сыр бор именно из-за помазков от Сабини. Какой мне смысл доказывать что-то фанатиков? Это как пи... против ветра. Я высказал свое мнение. Хватит пыхтеть и плеваться слюной. Любите Сабини? Да и хорошо. Я же выразил свое мнение. Хороший и не более помазок. Но не номер один уж явно, как пытаются доказать некоторые. Если хотите разговор, то объясните свою позицию.

Ещё раз для Вас.
Какие помазки Вы пробовали? Какие конкретно? А то у Вас, сначала 25, потом 7. А то, потом получится как в анекдоте "Рабинович напевал...".
Если Вы напишите, что 2xl Сабини с 28 -мм Булб файнест пучком хуже бьет пену на лице чем Thater 4125 size 2 Two Band, то хотя понятно будет о чем с Вами говорит, а пока...Одни туманный фразы, отсылки на "авторитетного (с придыханием) человека" и так далее.
И избавьте меня от Ваших неумелых попыток задеть- "плеваться слюной", умора да и только.. Во первых они довольно косноязычны, во вторых - за них банят, я бы очень этого не хотел, с Вами весело.

Izniba 03.12.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4046386)
Понятно. Андрюша перелогинься.

Я не Андрей. Вы что-то путаете.

Jason Voorhees 03.12.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046397)
Я не Андрей. Вы что-то путаете.

Не отвлекайтесь. Что пробовали?

Jason Voorhees 03.12.2016 14:06

Например сегодня такой SOTD.
http://s017.radikal.ru/i433/1612/8a/72491cbee942.jpg

Izniba Вы, естественно, знаете, что это Morris and Forndran из эры, когда до Ли можно было достучаться. Мне лично очень нравится этот пучок и сейчас вроде бы таких у Ли нет. Вы, как человек с большими знаниями и опытом (25 опробованных ТОП помазков, это больше чем у большинства завсегдатаев ветки, включая меня) можете мне посоветовать что то подобного уровня? Если помазки от Берда, то какие формы ручки и пучка (какого) предпочесть? Если Симпсона, вы его поставили на очень высокое место в вашем рейтинге, то как Вам манжурия по сравнению с Ли?
ПС: Флориана не предлагать, очень немногие в мире его пробовали, Вы из их числа...

Vassiliy 03.12.2016 14:21

Jason Voorhees, кстати, 3-Band M&F очень редкая вещь в наши дни.

Izniba 03.12.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4046437)
Не отвлекайтесь. Что пробовали?

Не отвлекаюсь. Мне что не нравится на форумах, так это вечное передергивание фраз и подобное. Я не писал, что пробовал 25 помазков, например. Их у того человека 25 штук. Я написал сразу марки, которые я пробовал. Ниже будет подробнее. Кроме того, я не заявляю, что я гуру, как многие тут думают о себе. Но суть не в этом.

Пробовались:
1) Thater 4125/1 Finest 2-Band Silvertip Fan. Узел 24 мм, лофт 52 мм вроде бы.
2) Shavemac Silvertip D01 2-Band Fan. Узел 26 мм, лофт 48 мм.
3) Simpsons Chubby 3 Manchurian.
4) Wiborg Finest Fan. Узел 26 мм, лофт 50 мм. Ручка Маршал. Очень понравилась удобством.
5) Morris & Forndran Style 1 Size 2. Узел 26 мм, лофт 52 мм. Blonde.
6) Simpsons M7.
7) Morris & Forndran 2XL Finest Fan. Узел 27 мм, лофт 48 мм вроде.

Пробовалось все на Прорасо красное, т.к. его не жалко.

И в сотый раз повторяю, что я не называю помазки от Сабини фигней.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4046490)
... можете мне посоветовать что-то подобного уровня?

Подобного это какого? Какого?! Ау! :D Опишите этот уровень. Что в этом уровне находите вы, что нет у того же Wiborg или того же Simpsons в Манчжурии?

ikasimov 03.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Izniba (Сообщение 4046529)
сотый раз повторяю, что я не называю помазки от Сабини фигней.

да хоть в тысячный))) сначала Вы определил помазки исключительными, Вам показалось вдруг что кто-то так считает, и рьяно кинулись развенчивать это миф.... мотивы в принципе понятны - цель не ясна.... зачем нужен был этот г...вброс?
И это...с памятью у Вас очень хорошо...записывали где и какие пучки?;)

Tenergy 03.12.2016 14:57

Цель одна - заставить людей сбиться в разговор совсем не позитивный , тему сбить во флуд неконструктивный , актив ветки перессорить, играя на их старых обидах.
Пока ему отвечают - цель достигается.

tot Fedot 03.12.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 4046555)
И это...с памятью у Вас очень хорошо...записывали где и какие пучки?;)

Я свои то помазки не смогу так подробно по памяти обозначить :D. Позавидовать, да и только.
И да, у меня мнение, что обычный и банальный, например, юберсофт, в плане неприхотливости и моментального приготовления пены легко обходит флагманов. А вы Сабини, Сабини... Сдался он вам. Да и кто его защищает то? Всех удивил этот троллинг на тему "как понять ху из ху среди помазков за 60 секунд".

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru