|
Цитата:
|
Цитата:
Какие помазки Вы пробовали? Какие конкретно? А то у Вас, сначала 25, потом 7. А то, потом получится как в анекдоте "Рабинович напевал...". Если Вы напишите, что 2xl Сабини с 28 -мм Булб файнест пучком хуже бьет пену на лице чем Thater 4125 size 2 Two Band, то хотя понятно будет о чем с Вами говорит, а пока...Одни туманный фразы, отсылки на "авторитетного (с придыханием) человека" и так далее. И избавьте меня от Ваших неумелых попыток задеть- "плеваться слюной", умора да и только.. Во первых они довольно косноязычны, во вторых - за них банят, я бы очень этого не хотел, с Вами весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например сегодня такой SOTD.
http://s017.radikal.ru/i433/1612/8a/72491cbee942.jpg Izniba Вы, естественно, знаете, что это Morris and Forndran из эры, когда до Ли можно было достучаться. Мне лично очень нравится этот пучок и сейчас вроде бы таких у Ли нет. Вы, как человек с большими знаниями и опытом (25 опробованных ТОП помазков, это больше чем у большинства завсегдатаев ветки, включая меня) можете мне посоветовать что то подобного уровня? Если помазки от Берда, то какие формы ручки и пучка (какого) предпочесть? Если Симпсона, вы его поставили на очень высокое место в вашем рейтинге, то как Вам манжурия по сравнению с Ли? ПС: Флориана не предлагать, очень немногие в мире его пробовали, Вы из их числа... |
Jason Voorhees, кстати, 3-Band M&F очень редкая вещь в наши дни.
|
Цитата:
Пробовались: 1) Thater 4125/1 Finest 2-Band Silvertip Fan. Узел 24 мм, лофт 52 мм вроде бы. 2) Shavemac Silvertip D01 2-Band Fan. Узел 26 мм, лофт 48 мм. 3) Simpsons Chubby 3 Manchurian. 4) Wiborg Finest Fan. Узел 26 мм, лофт 50 мм. Ручка Маршал. Очень понравилась удобством. 5) Morris & Forndran Style 1 Size 2. Узел 26 мм, лофт 52 мм. Blonde. 6) Simpsons M7. 7) Morris & Forndran 2XL Finest Fan. Узел 27 мм, лофт 48 мм вроде. Пробовалось все на Прорасо красное, т.к. его не жалко. И в сотый раз повторяю, что я не называю помазки от Сабини фигней. Цитата:
|
Цитата:
И это...с памятью у Вас очень хорошо...записывали где и какие пучки?;) |
Цель одна - заставить людей сбиться в разговор совсем не позитивный , тему сбить во флуд неконструктивный , актив ветки перессорить, играя на их старых обидах.
Пока ему отвечают - цель достигается. |
Цитата:
И да, у меня мнение, что обычный и банальный, например, юберсофт, в плане неприхотливости и моментального приготовления пены легко обходит флагманов. А вы Сабини, Сабини... Сдался он вам. Да и кто его защищает то? Всех удивил этот троллинг на тему "как понять ху из ху среди помазков за 60 секунд". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |