|
Сегодня, благодаря форумчанину Darkwing dusk обозрел часы вживую. Впечатления: однозначно понравились! Эффектный корпус. Безель ровный а люфт незначительный и тем более с возвратом - И ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. Ушки - вернее шпильки не напрягли. Часы классные! Утвердился во мнении-ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ СВОЙ ЭКЗЕМПЛЯР!
|
Цитата:
Уррраааааа! Ко мне поехал экземпляр №211!!!!:D |
Ждем честного и объективного обзора ;)
|
Цитата:
Да и какие критерии? Лично у меня нет ни придыхания, ни отторжения к часам. Но и часов пока нет :(. Мужественно жду свой номер, майские праздники затормозили очередную партию. :mad: |
Цитата:
Можно я отвечу про Ролекс? Если б было возможно , сразу купил бы Субмаринер и 8-ми дневного Португальца. Но продолжал бы носить и новую Ракету амфибию и Автомат ещё купил бы. Ну и Востоковские Амфибии чисто на убой на море. |
Цитата:
|
Цитата:
Менял давеча батарейку в Шоках. А они же 200м aka 20 атм. Спросил у мастера, возможно ли проверить часы на 30атм. Он удивился, спросил, в свою очередь, собираюсь ли я на 300м нырять, и, м.б., достаточно ста? Мотивировал тем, что глубже сотни мне всё равно не нырнуть :). Спорить не стал, мне и десяти довольно для ныряния, никакой эйфории даже на столь ничтожной глубине не испытываю, но допытывать продолжил. В итоге последовал вердикт: "под Вашу ответственность". Это, говорю, понятно - ещё б, пришёл, прошу проверить часы, и не под мою. На что мастер ответил, что, когда "дунут" 30 атм, а часы разлетятся и поломают прибор - вот его, прибор, как раз под мою ответственность. :) Поблагодарил за разъяснения, ушёл думать. P.S. Ролекс Амфибии никак не мешает, на мой взгляд. Тем более - НВЧ. |
Цитата:
|
Это да.
Но мне больше Шоки в экстремальных условиях представляются. |
Индетерсно, а если их в автоклав засунуть на 121оС выдержат?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |