|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню им отписал, что джинсы подшили чуток неровно, так отписали сразу, типа присылай назад переделаем, всё возместим. При этом цены были на 30% ниже. Ну что тут сказать, вот таковы теперь реалии)) Сугубо ИМХО, ну если человек врубает ТАКОЙ прайс, ну надо хоть как-то этому соответствовать. |
Цитата:
Цитата:
на то этот магаз и уважаемый, что должен был сам предложить, имхо Цитата:
Цитата:
ps для себя кое какие выводы сделал. какой-то негатив не было цели нагнетать, просто хотел поделиться с комрадами ситуацией с 14 унцевым денимом от IH я это переживу, это всё таки всего лишь штаны очень присматривался к IH-634SII, IH-634-DD и IH-634N. Придётся искать в других местах. Если кто подскажет в каких, буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль я аглицким не сильно владею, я бы у него на форуме поотписывался бы |
Цитата:
p.s. Всё прекрасно пролазит ;) |
Цитата:
хотя он конечно не особо ценный. потому что даже если нога туда пролезет, то ботинки потом одевать уже нет смысла. потому что на улицу в таком виде я не готов выйти ;) |
Цитата:
Уж не помню кто, получил 24 oz Samurai без пуговиц на ширинке, из Denimio. Вся общественность живо это обсуждала, гадая, какие преференции от магазина можно требовать, или он сам предложит. Результат оказался банален- просто сделали возврат и никаких плюшек не приложили, скидок не сделали, доп. баллов не накинули. Вернули ли стоимость возврата, этого я не припоминаю. |
|
Русскоязычная ветка там давно неживая. Её Володя модерировал, а он вроде бы уже не в команде Джайлза.
На "неп" этот, думаю, не стоит обращать особое внимание. Джинсы, в пределе, рабочая роба, не стоит к ним так трепетно относиться. Понятно, что от штанов за триста долларов мы ждем безупречного исполнения. Но к пошиву и фурнитуре, как я понял, претензий нет. А "неп" этот был припарен к основной поверхности рулона в процессе санфоризации, потому на контрольных операциях не замечен. Поднялся после стирки. Тему на форуме IH вполне можно поднять, сейчас полно трансляторов, тот же Бинг. Но, думаю, что адепты клана IH не сочтут этот дефект серьезным. Наоборот, поцокают языками, какой классный кастомайзинг. :) Хотя, бороть свои требования к качеству (это всё таки не перфекционизм) очень трудно. Я LVC'54 американские отдал ребенку из-за подобного дефекта. Он прямо лез мне в глаза.:D А на затертом дениме уже и не заметно ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |