Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

streetcleaner 28.04.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3709147)
Очередные суперузкачи блин.
Сделали бы в таком цвете пошире чтоли. Цены б им не было ))

Вообще то это суперширочи :)) У них только лег опенинг узкий, а так это самый широкий фит (JB high tapered).

Dimitriy 28.04.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 3709109)
Джил написал, чтобы попробовал тупым концом иголки надо протянуть выпуклость на сторону изнанки
не похоже что получится, но попробую

Если бы подобное я прочитал лет пять тому... я бы просто не поверил, т.к. Джайлс совместно с Айрон Харт был тогда если не иконой джапденима, то по крайней мере одним из флагманов.
Я помню им отписал, что джинсы подшили чуток неровно, так отписали сразу, типа присылай назад переделаем, всё возместим. При этом цены были на 30% ниже.
Ну что тут сказать, вот таковы теперь реалии)) Сугубо ИМХО, ну если человек врубает ТАКОЙ прайс, ну надо хоть как-то этому соответствовать.

vanuuatuu 28.04.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 3709178)
Отправьте ему их обратно - пусть сам протягивает.

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3709237)
За их цену Джайлс должен сам приехать к Вам и протягивать.

согласен, но предлагать хозяину уважаемого магаза я этого не буду
на то этот магаз и уважаемый, что должен был сам предложить, имхо

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3709237)
после замятия вопроса по отсутствию пуговиц на Самураях

а что это за "вопрос"? можно подробнее или ссыль?

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3709199)
Но штаны были постираны и это сделать будет сложней(

если бы джинсы не были стираны, на них этот косяк не вылез бы, вернее сказать косяк не виден, а он есть )))

ps
для себя кое какие выводы сделал.
какой-то негатив не было цели нагнетать, просто хотел поделиться с комрадами ситуацией с 14 унцевым денимом от IH
я это переживу, это всё таки всего лишь штаны
очень присматривался к IH-634SII, IH-634-DD и IH-634N. Придётся искать в других местах. Если кто подскажет в каких, буду благодарен.

ZMS 28.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 3709268)
Вообще то это суперширочи :)) У них только лег опенинг узкий, а так это самый широкий фит (JB high tapered).

так толку то от такого широкого фита, если нога в дырку не пролезет?:D

vanuuatuu 28.04.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3709319)
Если бы подобное я прочитал лет пять тому... я бы просто не поверил, т.к. Джайлс совместно с Айрон Харт был тогда если не иконой джапденима, то по крайней мере одним из флагманов.
Я помню им отписал, что джинсы подшили чуток неровно, так отписали сразу, типа присылай назад переделаем, всё возместим. При этом цены были на 30% ниже.
Ну что тут сказать, вот таковы теперь реалии)) Сугубо ИМХО, ну если человек врубает ТАКОЙ прайс, ну надо хоть как-то этому соответствовать.

весьма благодарен за высказанное мнение
жаль я аглицким не сильно владею, я бы у него на форуме поотписывался бы

streetcleaner 28.04.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3709382)
так толку то от такого широкого фита, если нога в дырку не пролезет?:D

Сначала надевают штаны, а потом ботинки! Не наоборот!
p.s. Всё прекрасно пролазит ;)

ZMS 28.04.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 3709426)
Сначала надевают штаны, а потом ботинки! Не наоборот!
p.s. Всё прекрасно пролазит ;)

спасибо за совет, буду знать :D
хотя он конечно не особо ценный. потому что даже если нога туда пролезет, то ботинки потом одевать уже нет смысла. потому что на улицу в таком виде я не готов выйти ;)

metallist12 28.04.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 3709380)
а что это за "вопрос"? можно подробнее или ссыль?

Не совсем точно выразился.
Уж не помню кто, получил 24 oz Samurai без пуговиц на ширинке, из Denimio. Вся общественность живо это обсуждала, гадая, какие преференции от магазина можно требовать, или он сам предложит. Результат оказался банален- просто сделали возврат и никаких плюшек не приложили, скидок не сделали, доп. баллов не накинули. Вернули ли стоимость возврата, этого я не припоминаю.

bashkireff 28.04.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 3709398)
весьма благодарен за высказанное мнение
жаль я аглицким не сильно владею, я бы у него на форуме поотписывался бы

Вроде как там русскоязычная ветка есть.

Punch 64 29.04.2016 05:21

Русскоязычная ветка там давно неживая. Её Володя модерировал, а он вроде бы уже не в команде Джайлза.
На "неп" этот, думаю, не стоит обращать особое внимание. Джинсы, в пределе, рабочая роба, не стоит к ним так трепетно относиться. Понятно, что от штанов за триста долларов мы ждем безупречного исполнения. Но к пошиву и фурнитуре, как я понял, претензий нет. А "неп" этот был припарен к основной поверхности рулона в процессе санфоризации, потому на контрольных операциях не замечен. Поднялся после стирки. Тему на форуме IH вполне можно поднять, сейчас полно трансляторов, тот же Бинг. Но, думаю, что адепты клана IH не сочтут этот дефект серьезным. Наоборот, поцокают языками, какой классный кастомайзинг. :)
Хотя, бороть свои требования к качеству (это всё таки не перфекционизм) очень трудно. Я LVC'54 американские отдал ребенку из-за подобного дефекта. Он прямо лез мне в глаза.:D А на затертом дениме уже и не заметно ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru