|
Они что ли мое изображение с форума использовали для этой новости?
Картинка обрезана один в один) Читают значит :) Прошу индивидуальную скидку тогда, хотя я уже заказал. Ну на будущие заказы) |
Как то купил evolution черный. Хотя изначально было желание купить 1984. Уже и скидок млн было. И за 13 недавно на Озон проскакивали. Но как посмотрю ролики отпадает всякое желание даже столько за них платить. Какие-то они искусственные, стерильные. Как какая-то заготовка или 3д-макет. Это относится ко всем Молниям. Но evolution такое как раз идет. А вот остальному, что под ретро сделано, ну никак. Неужели сложно нанять нормального дизигнера.
|
Цитата:
ps. Хамелеоны с 35% скидкой сейчас. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Приехали часики
TRIBUTE 1984 ВЕРСИЯ 2 Живые фото, без обработки Может кому будет интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Молнии, кстати, надо уволить людей, которые отвечают за фото часов. Взять к примеру Трибьют 1984 с белым циферблатом. На фото кажется что римские цифры на циферблате и винты механизма имеют ярко-голубой цвет. А на самом деле они темно-синие. И очень много ретуши на фото. В общем все картинки не показывают как выглядят часы искажая цвет, контраст и черезмерно преукрашают. Если хотите понять как выглядят часы, то только запрашивать видео у менеджера в Инсте. :) |
Вложений: 1
А один я только увидел новые часы от Молнии. По размеру вроде приходят к разумности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |