Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324483)

tmmk 26.11.2021 14:57

Они что ли мое изображение с форума использовали для этой новости?
Картинка обрезана один в один)
Читают значит :)

Прошу индивидуальную скидку тогда, хотя я уже заказал.
Ну на будущие заказы)

ChinaWatch 28.11.2021 15:58

Как то купил evolution черный. Хотя изначально было желание купить 1984. Уже и скидок млн было. И за 13 недавно на Озон проскакивали. Но как посмотрю ролики отпадает всякое желание даже столько за них платить. Какие-то они искусственные, стерильные. Как какая-то заготовка или 3д-макет. Это относится ко всем Молниям. Но evolution такое как раз идет. А вот остальному, что под ретро сделано, ну никак. Неужели сложно нанять нормального дизигнера.

bfm174 02.12.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 6359514)
Да, были утром хорошие скидосы! :) Вероятно был какой-то ажиотаж и Молния решила накинуть цену. Спасибо жадным коммерсантам, что в очередной раз сэкономили мне деньги! :D Я уж было решил заказать Трибьют 1984 ... Но за 22 т.р., с полуслепым циферблатом, он явно мне не нужен.

Интересно кто-то успел заказать по хорошим скидкам и подтвердили ли им заказ? А то ведь могут сказать, что ошиблись и пересчитать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Пообщался в чате с менеджером. Сказали, что технический сбой был ночью. Ну конечно! :D Продать по нормальной цене не могут и вроде как тем кто купил ничего не отправили ... Лепетали что-то про удвоение, но вовремя поняли, что 43,5% это не удвоение 25%. Странные ребята. Подождем что будет в следующем году и новых часов с надписью "Молния", приличными комплектными ремнями, в корпусах с сатинированием и пр.

обычно скидки ночью активируются с 0:00 по времени сервера сайта, видимо активация прошла не так гладко, всё поправили. Там уже были ранее скидки и они суммировались (сейчас тоже те же скидки что были ранее сохранились). Если суммировать текущие скидки то и получаться те суммы что на скиншоте. Конечно ни кто не будет продавать с такими скидками, это не, допустим, Озон с их "до 90%". Всё как есть, без ненужных наценок изначально что бы было красиво. Так что бывает.
ps. Хамелеоны с 35% скидкой сейчас.

Boroda183 05.12.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от bfm174 (Сообщение 6364562)
обычно скидки ночью активируются с 0:00 по времени сервера сайта, видимо активация прошла не так гладко, всё поправили. Там уже были ранее скидки и они суммировались (сейчас тоже те же скидки что были ранее сохранились). Если суммировать текущие скидки то и получаться те суммы что на скиншоте. Конечно ни кто не будет продавать с такими скидками, это не, допустим, Озон с их "до 90%". Всё как есть, без ненужных наценок изначально что бы было красиво. Так что бывает.
ps. Хамелеоны с 35% скидкой сейчас.

Пишете один в один как менеджер Молнии. :) Дело не только в скидках, а скорее в том, что те часы которые сейчас производит Молния я готов покупать только по большой скидке. :D Смотрел, смотрел ... Ну не тянет Грин Рей 2 на 35 000 руб. Корпус с самой дешевой обработкой (полировка всех поверхностей). Наидешёвейший ремешок с Али, даже без брендирования. Бакля под стать ремешку. Глубокую гравировку на баклю и ЗГ не захотели нанести. Понятно что заводу комфортно производить все часы в одном корпусе. Но на мой взгляд следует разделять корпуса для классических циферблатов и для "морских хронометров" (и пр. спортивно-повседневных часов). Видел на картинках и в видео марьяжные Молнии в изящных 42 мм корпусах - классно! А у заводской Молнии "классика" в кондовом 44 мм корпусе ... Печально. В общем Молния молодцы, что производят и модернизируют свой механизм и НЕ молодцы одновременно. Из-за невнимания к деталям часов, которые продаются за уже ощутимые 400-500 долларов.

tmmk 06.12.2021 14:58

Вложений: 5
Приехали часики
TRIBUTE 1984 ВЕРСИЯ 2
Живые фото, без обработки
Может кому будет интересно)

netlis52 06.12.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от tmmk (Сообщение 6367739)
Приехали часики
TRIBUTE 1984 ВЕРСИЯ 2

Ух ты, уже на новом калибре. ЗдОрово! Точного хода!

Boroda183 06.12.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от tmmk (Сообщение 6367739)
Приехали часики
TRIBUTE 1984 ВЕРСИЯ 2

Интересно! Как оцените читаемость такого циферблата? Мне он кажется полуслепым ... т.е. надо ловить угол чтобы время считывалось комфортно. Но в живую может быть иначе. Какой у вас обхват запястья? Точность хода успели оценить?

Молнии, кстати, надо уволить людей, которые отвечают за фото часов. Взять к примеру Трибьют 1984 с белым циферблатом. На фото кажется что римские цифры на циферблате и винты механизма имеют ярко-голубой цвет. А на самом деле они темно-синие. И очень много ретуши на фото. В общем все картинки не показывают как выглядят часы искажая цвет, контраст и черезмерно преукрашают. Если хотите понять как выглядят часы, то только запрашивать видео у менеджера в Инсте. :)

DVlaDiMiR 07.12.2021 07:18

Вложений: 1
А один я только увидел новые часы от Молнии. По размеру вроде приходят к разумности.

Rana 07.12.2021 09:56

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6368202)
А один я только увидел новые часы от Молнии. По размеру вроде приходят к разумности.

Не на родном мехе, да с уродскими фальшболтами, строгие практически классические стрелками на перекаченном брутальном корпусе и т.д. и т.п.. Лучше это развидеть. ;)

netlis52 07.12.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6368273)
Не на родном мехе, да с уродскими фальшболтами, строгие практически классические стрелками на перекаченном брутальном корпусе и т.д. и т.п.. Лучше это развидеть. ;)

Почему же, на родном, что не отменяет всего далее написанного:D. Но размер, если не обманывают, 42 мм - уже хорошо

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru