|
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...tml?ext=yandex |
Мне одному показалось, что Зенит был сильнее Спартака?
А то на разных ресурсах во всем винят судью. |
Аххх, вы про это. Так разве нет? Правда там не о ЦСКА разговор то был.Ну, а тренер...Что тренер? Или вы думаете, что если б там был Пеп, Маур или Анчелотти наши другую игру показывали бы. Таки нет, я думаю...
Возвращаясь к игре армейцев, мне, как болеле, очень горько осознавать, что в этом сезоне команда становится как то особо неконкурентоспособна. Причем, не только в ЛЧ (это уже в порядке вещей:rolleyes:), но и во внутреннем чемпе. Смотришь на ближайших "сподвижников" - на игру приятно смтотреть, бьются, играют, забивают (ну и пропускают, не без этого). Но, главное, видно, что у команд есть запас, резерв, скамейка и перспектива. У армейцев с каждым туром все хуже и хуже. И без просвета. |
это негатив исключительно в сторону Слуцкого.
результат с Ростовом еще одно подтверждение этому негативу. И вообще за выходные только ленивый не поимел московские команды я уж не вспоминаю про ДинамоМ . пепел клааса стучит в моё сердце |
Цитата:
Но победившие команды в обоих матчах наиграли на итоговую победу , имхо |
Цитата:
У меня складыватся впечатление, что тренерский кругозор у Лени не так уж и широк получается. Да, выходило с более-менее сильным составом, наигранными связками и, главное, с яркими голеадорами (Вагнер, Думбия, Мусса). А сейчас он 8 туров повторяет одно и то же. С Ростовом\Спартаком\Зенитом играть в повторюшки, да с такими исполнителями совсем бесперспективно И еще, после сборной заметил, что, Леня абсолютно потерял критическую самооценку (что выделяло его еще год-другой назад). "В Ростове всегда так: игра идёт, по существу, до ошибки." (цитата из Слуцкого). То есть, все дело в одной ошибке (хотя, голешников то два;)). Человек даже не заикается о системном кризисе команды, который виден "невооруженным" глазом от игры к игре. Следующая игра с Уфой Гончаренко, а уж он то знает Леню и всю его схемотехнику как "отче наш". Не удивлюсь, если будет очередной слив... |
Цитата:
|
Ростов выиграл абсолютно по делу.
|
Цитата:
|
Считаю, что судья вольно или невольно Зениту подыграл, но списывать поражение на судью - это опять винить остальных. Игра была равная, Спартак в первом тайме даже поинтереснее был. Но Зенит свое реализовал, а Спартак не очень. Если бы не тот вопиющий момент с Промесим и сразу затем с пенальти (по делу), то про судейство меньше явно бы говорили.
Другое дело, что из таких частностей как с Промесим результат порой и складывается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |