|
Да от модели зависит и от человека. Есть конечно совсем по-юношески люто зауженное. Но есть и вполне традиционный слим и даже регулар фит. Вполне можно подобрать нужное.
Ничего ужасного в этих штанах не вижу. Одна из самых раскупаемых марок. На фото вполне адекватно сидят эти джинсы на людях. |
Цитата:
Во всяком случае по качеству JB вопросов не возникает. Хорошие штаны. Мне вот просто надо себе честно признаться, в том что японский нужен W33, супротив американского W31. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так недолго и до "идеологически неправильных" JB докатиться ;) :p В "прошлой жизни" мерял несколько моделей, что сказать.... Бар Голубая устрица отдыхала )))) P.S. Зато посадкой 710 сейчас совершенно доволен. P.S.S. А вот лежащие в шкафу новые ONI 277 боюсь сейчас даже мерять :D |
Цитата:
Просто надо как то поскладней формулировать мыслишки, даже когда юморишь или стебаешься (если б "та фраза" была не от тебя, то, Санек, и реакция с моей стороны была б другая, поверь;)) или смайлики разные ставить для пущего понимания позитивной и беззлобной подачи))). "Плотный" плотному рознь. Я, вообще, тоже не худышка, за год-полтора прибавил с 76-78 до 82-83 (при 179 роста), но не жирком от жрачки, а тренажерчиками и гантельками по утрам;). Но, при этом, заметь, продолжаю симпатизировать слимам и слим тэйпед и смотрятся они на мне также гармонично, как и раньше, на мой взгляд и окружающих. Говоря о шугарах 2014, имел в виду только то, что, они очень мощно тянутся и усе, а первоначальный фит у них был прямой слим, без излишества с легом в районе 19-20, без всяких обтягонов. Мне кажется вполне пошел бы как челу с пузаном, так и постройней. Вообще, мне казалось, что мы, среди своих давным-давно со всем разобрались, в том числе и со слимами, кому, что идет, кому нет.... |
С весенне-летних 72-75 болтаюсь на 77 кг. Было недавно и 78 кг ( абсолютный рекорд), ужос. :eek: Объемы пробежек упали катострофически с сильными морозами. Или организм чуствует, что до дна(кризиса) еще далеко. :confused:
|
Вложений: 3
Ожидаются новые релизы от ONI. Будут доступны до марта.
|
Саня, посадка и предпочтения это тот момент, который уже наверное выработался давным - давно, и сидит где-то в подсознании, поэтому рекомендовать кому-то изменить фит наверное и не взялся бы...:rolleyes:, насчёт сообщения конечно не думал, что напрягёт кого-то, просто Володя взял шутливый тон в посте, а я как бы продолжил его без всяких задних мыслей...!!!:)
|
metallist12
622-ые однозначно надо будет промониторить! Отличная новость! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |