Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Dimitriy 19.01.2016 10:18

Да от модели зависит и от человека. Есть конечно совсем по-юношески люто зауженное. Но есть и вполне традиционный слим и даже регулар фит. Вполне можно подобрать нужное.
Ничего ужасного в этих штанах не вижу. Одна из самых раскупаемых марок.
На фото вполне адекватно сидят эти джинсы на людях.

rideOn 19.01.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3505983)
Одна из самых раскупаемых марок.
.

Цена тут играет значение. Перечитывая многотомники, с улыбкой отмечал волнение сотемников в момент прохождения черты 50 рублей за доллар. Взять еще курс конвертации СБ по йене и все становится грустно.
Во всяком случае по качеству JB вопросов не возникает. Хорошие штаны.
Мне вот просто надо себе честно признаться, в том что японский нужен W33, супротив американского W31. :D

escanderA 19.01.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3505983)
Да от модели зависит и от человека. Есть конечно совсем по-юношески люто зауженное. Но есть и вполне традиционный слим и даже регулар фит. Вполне можно подобрать нужное.
Ничего ужасного в этих штанах не вижу. Одна из самых раскупаемых марок.
На фото вполне адекватно сидят эти джинсы на людях.

Комрады, не надо так серьёзно воспринимать этот пост, Володя пошутил над JB..., а я над шугарами, когда писал Сане(в итоге возникло небольшое обсуждение, придавшее некую динамику приснувшей под снегопады ветке...:D), конечно каждый носит то, что ему идёт, согласно своей фигуре и "понятиям в этой теме"(мне например широкие не идут, даже жена заметила...:rolleyes:), Володя парень плотный, поэтому ему действительно штан в обтяг с узким легом как-то не в "тему"(я же его видел, встречались), вдруг не првильно поймут, ещё приставать начнут:D(шутка конечно, просто каждому овощу своя грядка и время)...!!!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3506116)
Цена тут играет значение. Перечитывая многотомники, с улыбкой отмечал волнение сотемников в момент прохождения черты 50 рублей за доллар. Взять еще курс конвертации СБ по йене и все становится грустно.
Во всяком случае по качеству JB вопросов не возникает. Хорошие штаны.
Мне вот просто надо себе честно признаться, в том что японский нужен W33, супротив американского W31. :D

Это уже чисто технический момент, тут ничего не поделаешь..., размеры вопрос сложный, и занимает половину наших рассуждений по теме, и в какой-то мере самый главный из всех ИМХО...!?!:rolleyes:

metallist12 19.01.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3506122)
Володя парень плотный

Эх, Саня, когда это было.... Со всеми этими диетами похудел на 6 кг, в своих штанах болтаюсь, как г... в проруби :)
Так недолго и до "идеологически неправильных" JB докатиться ;) :p
В "прошлой жизни" мерял несколько моделей, что сказать.... Бар Голубая устрица отдыхала ))))

P.S. Зато посадкой 710 сейчас совершенно доволен.

P.S.S. А вот лежащие в шкафу новые ONI 277 боюсь сейчас даже мерять :D

alex58 19.01.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3506122)
Володя пошутил над JB..., а я над шугарами, когда писал Сане(в итоге возникло небольшое обсуждение, придавшее некую динамику приснувшей под снегопады ветке...

Саня, пошутил, ну и ладненько. Тут никаких напряженностей не возникло, на мой взгляд.
Просто надо как то поскладней формулировать мыслишки, даже когда юморишь или стебаешься (если б "та фраза" была не от тебя, то, Санек, и реакция с моей стороны была б другая, поверь;)) или смайлики разные ставить для пущего понимания позитивной и беззлобной подачи))).
"Плотный" плотному рознь. Я, вообще, тоже не худышка, за год-полтора прибавил с 76-78 до 82-83 (при 179 роста), но не жирком от жрачки, а тренажерчиками и гантельками по утрам;). Но, при этом, заметь, продолжаю симпатизировать слимам и слим тэйпед и смотрятся они на мне также гармонично, как и раньше, на мой взгляд и окружающих.
Говоря о шугарах 2014, имел в виду только то, что, они очень мощно тянутся и усе, а первоначальный фит у них был прямой слим, без излишества с легом в районе 19-20, без всяких обтягонов. Мне кажется вполне пошел бы как челу с пузаном, так и постройней.
Вообще, мне казалось, что мы, среди своих давным-давно со всем разобрались, в том числе и со слимами, кому, что идет, кому нет....

rideOn 19.01.2016 12:53

С весенне-летних 72-75 болтаюсь на 77 кг. Было недавно и 78 кг ( абсолютный рекорд), ужос. :eek: Объемы пробежек упали катострофически с сильными морозами. Или организм чуствует, что до дна(кризиса) еще далеко. :confused:

metallist12 19.01.2016 12:55

Вложений: 3
Ожидаются новые релизы от ONI. Будут доступны до марта.

escanderA 19.01.2016 13:00

Саня, посадка и предпочтения это тот момент, который уже наверное выработался давным - давно, и сидит где-то в подсознании, поэтому рекомендовать кому-то изменить фит наверное и не взялся бы...:rolleyes:, насчёт сообщения конечно не думал, что напрягёт кого-то, просто Володя взял шутливый тон в посте, а я как бы продолжил его без всяких задних мыслей...!!!:)

Nonamer 19.01.2016 13:24

metallist12
622-ые однозначно надо будет промониторить! Отличная новость! :)

Shevko 19.01.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3506282)
Ожидаются новые релизы от ONI.

Дедушка-ткач расширяет бизнес :) Или эта легенда уже не в ходу ?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru