|
|
mds
У нас тоже его распродают) |
Берут?
|
Цитата:
А так, сама концепция интересная. Dry denim + северные этнические саамские мотивы. Довольно прикольные были японские лимитки с оленями на патчах и т.п. У меня рубашенция лежит с пуговицами на кармашках из рога. Возможно марку знают больше в Швеции. |
Вложений: 7
Всем добрый день.
В общем немного о последней покупке. Вдохновившись покупкой LVC 47 и темой на СуФу , решил купить себе еще чо нить в репро (условно) фите. Чтобы и поширшее и по выше пояс. Давно смотрел на бывший бренд Хаяши сана- Denime. На Denimio за очень разумные деньги можно приобрести 66ой тип не стиранные и стиранные. Т.к. моего размера не было в Raw варианте, взял One Wash. Все прелести 66-го на месте, картонный патч, высокий райс, небольшое заужение от колена(но все равно LO для W30 примерно 20см). Деним спокойный, немного волосатый. Фейдить по легенде должен в светло голубой. Посмотрим. Сели в общем хорош, хоть я думал поширше будут, фит мне пока больше чем у 47 нравится. Но не обрезанные я их носить с тройным подворотом не буду. В выходные подошью тогда точно пойму для себя как оно. Пару фотокарточек (чот не очень хорошего качества) |
Здравствуйте,товарищи.Что-то можете рассказать о джинсах "True Religion" ? Может носил кто?
|
Цитата:
По прошествии времени и с учетом нынешнего опыта и пользовательского денимбагажа понимаешь: сколько же шлака прошло, прежде, чем вышел на верную и правильную дорогу;) Вы приглядитесь к теме, почитайте бегло, по диагонале, загляните в джинсФАК http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 , в "замерную" тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 Надеюсь прояснится о чем тут речь;):) |
Друзья,любители IH, выскажите мнение-прогноз на всякий пожарный (несмотря на РАВ и "некоторый санфор",как указывает Джайлс),как поведут себя (пояс и длина не интересуют) бедро,колено и лег,если скажем парой часов в водичке при 30-40 заморить,-0,5см уйдут или более ?
Был такой киножурнал "Хочу-всё-знать",можете так интерпретировать,но размер выбирать,-те будет либо искупать,либо в машину до умопомрачения:D |
mds
Да особо не интересовался) |
Сереж,могу сказать за 634S,после первой стирки подсели по всем параметрам/бедро точно на 0,5см/,а вот 634-25oz не подвинулись ни на грамм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |