|
Интересно было бы посмотреть.
|
Ну за пару недель доедут. Посмотрите.
|
Вложений: 1
С тритием командирские K39 со скидкой 30%- за 13999, что мне подсказывает, что это и есть нормальная цена:) , а 19990- дороговато однако.:(
|
Я как то так и купил. Часами очень доволен.
|
Безель в одну сторону крутится или в обе? Часы ИМХО классные!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротенький отзыв
Появилось немного времени чтобы написать что увидел.
1. Недостатки. (возможно экземпляра). При переводе даты по методу 8.12.8 на обратном ходу секундная стрелка скачет с амплитудой секунд 10. У ремней нету прорезей чтоб засунуть отвертку и добраться до ушей. Большой риск поцарапать корпус часов при замене ремня. Люминофор слабый. Похоже очень легкий сектор подзавода. Эта тема такая же как и в К34. Посмотрим как будет работать но в окне видно что в рабочем направлении сектор крутится не очень активно. 2. Что мне лично не сильно нравится но скорее дело вкуса. Циферблат очень однотонный. Первое впечатление что скучный. Циферблат перегружен. Например,минутные деления есть на внешнем кольце и их вполне бы хватило . Зачем то сделали и внутренние. Они рябят. Часы для меня просто огромные. Жаль что застежка не бабочка. 3 нравится. Наконец стекло не вызывает постоянного желания его протереть. Белье минутные и часовые метки отлично читаются. Я даже без очков могу прочитать время. Цифры тоже хорошо видны. Часовые метки рельефные. Качество корпуса и циферблата очень хорошее. Часы в руки взять приятно. Заводная головка просто лучшая из того что у меня есть. Отлично выкручивается и закручивается. Удобно держать. Все четко с положениями. Ничего не болтается. Ремень хорош . Мягкий. Застежка , не смотря на свой стандартный вид самая удобная из тех что у меня были. Хвост отлично попадает в дурку ремня. Его не надо туда направлять. Мне это важно . Я путешествую много часто в аэропорту снимаю и одеваю часы. Базель очень солидный. Сделан аккуратно. Счелкает хорошо. Крутить удобно. О точности пока говорить рано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |