|
Цитата:
Сейчас, про прошествии времени, с имеющимся парфюмбагажом, из двух (а РедВетивер от Монталь по звучанию - прямой родственник Терры, практически брательник)) выбрал бы Монталь. Он звучит не так резко и залпово, там есть очень приятные и гармоничные мягкие переходы из фазы в фазу. По стойкости практически такой же, как у Эрмеса. Но, повторюсь, поделикатней и интеллигентней (для меня, офкорз))). Цитата:
|
Одёга которой досталась Терра , после стирки сохранила её !
Давно такого не замечал ! Ношу Терру , вторую неделю , мне нравится , сливаемся очень быстро , за 20-30 мин. Жаль , скоро тепло , будет отложена ! :) |
Вальтер
Можно летнюю версию прикупить ;) |
Цитата:
http://www.orental.ru/upload/resize_...ae747fec8e.jpg |
Вальтер
ого, давненько у меня такой был )) |
Вложений: 4
Цитата:
Старая полтишка edt Терры кончилась пару лет назад, перед новым годом обновил, причем во всех вариантах :). Разницы edt со старым выпуском особо не заметил (у меня ~2008-2009 был). Летний вариант приятно удивил, жду не дождусь начала эксплуатации :). Вот еще довольно похожие неплохие штуки. Не такие похожие как Монталь Ред Ветивер, но если нравится Терра - стоит попробовать. Ну и похвалюсь сегодняшними приобретениями - начал готовиться к весне-лету: + такая занятная штука, по первым впечатлениям - шлейф внушительный. |
Цитата:
|
Эта фамилия читается Эрмес, это не французское слово.
|
Вложений: 1
Достались по случаю пробники Mona di Orio, причем из первого выпуска при жизни Моны
Буду пробовать Кожу и Уд. Несмотря на то, что к кожаным ароматам я достаточно равнодушен, а удовые вообще редко переношу, оба показались мне интересными |
странный вопрос.... так сказать на вырост
что вы думаете про atelier cologne? а точнее про vetiver fatal. дело в том, что мне не хватает чувствительности носа, чтобы окончательно определиться мое или нет. аромат постоянно ускользает. непонятно, то ли аромат настолько мой, что я быстро его перестаю воспринимать, то ли он совершенно нестоек |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |