|
Пряники
Пообщался с руководством мини-пекарни. Люди, невзирая на загрузку своих производственных мощностей, готовы взяться за заказ на запрошенную дату. Пообещали сделать некоторую скидку, цена без скидки примерно 40 рублей/штука. Предварительно обговорили заказ на 150 штук, если надо больше, то можно будет увеличить заказ или добрать из готовой продукции.
Срок годности пряника- 45 дней, но по заверению изготовителя с ним и позже ничего не случится, только начнет сохнуть . Все будет готово и упаковано к 31 декабря, потом пекари уйдут на короткие новогодние каникулы. Хватит такого количества или сразу подредактировать в большую сторону? По дате поездки: мне предпочтительнее 4 января, но подстроюсь под общее решение, только знать бы пораньше, чтобы свои планы откорректировать. |
Цитата:
Хотя как сейчас там живут дети, сказать не могу. |
1 этап завершён !
Всем доброго времени суток , не знаю даже как начать тему , несколько раз стирая начало :mad:, так как подобных тем ещё не писал , а от прошедшего дня остались чувства :eek: . В общем пожалуй так :
Отчёт за 1 этап проекта детская городская больница города Новотроицка . Созванившись с мед. персоналом , договорились встретится сегодня в 16,00 для передачи памперсов , бутылочек , кремов . От мягких игрушек они категорично отказались так как строго настрого запрещено в стационаре иметь в палатах мягкие игрушки . Приехав к больнице попросил супругу сделать фото , вот собственно и они : http://s019.radikal.ru/i616/1512/46/4bd0442babc6.jpg А вот и Я : http://s010.radikal.ru/i311/1512/44/36bbe0f2c240.jpg А вот и вход в городскую детскую больницу : По вопросу на сколько хватит данных памперсов и кремов : http://s017.radikal.ru/i437/1512/a3/f5ef2027546e.jpg сказала на месяц минимум , максимум на два должно хватить ( в зависимости от загруженности палаты детками ) . Заведующего не было ( да и я не звонил ему заранее ) и договорился с врачом на завтра в 12 встретится с ним Цитата:
|
Я может как то выразился неточно. Когда сказал "кучу средств", я имел ввиду несколько миллионов рублей. Думаю, не самое нуждающееся учреждение, по сравнению с теми, которым мы тут помогали.
Сам родился в Гае. В этом интернате несколько раз бывал. |
Всем привет друзья! Я как и прежде всегда за то, чтобы помогать максимальному кол-ву детей, а будет это больница или детский дом, на мой взгляд это не принципиально. Тем более, что у нас есть такая возможность, тем более, что за это отвечает Владимир вроде как пока. В случае , если у Владимира не будет получаться следить за тем регионом , то мы всегда помощь можем остановить , чтобы не разворовывали.
Единственное вижу проблему в дополнительной нагрузке нашего щитовода, но если Дима согласен я всеми руками и ногами за. Читаю Владимира и очень сильно обидно за детишек и без того с не самой легкой судьбой. Владимир, но я в любом случае также чем смогу буду помогать и поддерживать в твоём начинании, спасибо тебе за это! Я бы , к примеру так не смог, сейчас по крайней мере точно. И друзья всех с наступающим Вас от всей души! ( наверно уже можно начинать поздравлять) |
Цитата:
2. Поддерживаю. В таком вопросе порядок и заслуженное доверие - важны. 3. Да, можно. Предлагаю ещё посмотреть дом малютки. Конечно, близость кого-то из форумчан очень желательна. 4. Да, тоже верно. Конечно, это никак не мешает людям участвовать и по другим направлениям. |
Цитата:
Зёма привет , сосед почти :) |
Привет, привет) Так и я о том же.
Тут давно сказано было, что всем все равно не поможем, надо расставлять приоритеты. Есть учреждения, где руководитель пробивной и там все хорошо, а есть "глянцевый", на публику вылизанный детдом, обласканный вниманием властей и спонсоров. У себя в Оренбуржье знаю 2 таких примера. Ну и есть такие, богом забытые, как те с которых мы начинали. Не спора ради. Просто из твоего новотроицкого примера все ж видно. В городе плохо кстати все в последнее время. Сокращению любого финансирования не удивлен, так и будут дальше скитаться из Дома быта в Дом пионеров. Общался с местным жителем в субботу прошлую. Если коллеги примут решение и тут помогать, я поучаствую как всегда. Примут другое - тоже поучаствую. Ссылку кинь, плз. |
Цитата:
На мой взгляд надо поступить следующим образом: 1. Сейчас заканчивается, назовем это пробным этапом, по больнице. Если у Владимира хватает сил-надо выделять больницу в отдельную тему. Уверен, что она получиться. 2. Как правильно заметил Владимир, надо брать дет.дом, именно в рамках этой темы. Больница это короткий промежуточный этап у ребенка. Я за дет.дом. 3.Тот подотчет, назовем это так, который у Владимира на руках-это на больницу. Дет. дом еще не разведан. Опять же, если сил у Владимира хватит- выделяем в отдельную тему и Владимир рулит данным процессом на месте. У меня планы поменялись, мы в Москве, никуда не едем, так что на все даты рассчитывайте на меня. Предлагаю начинать вести список, кто и куда е дет. И когда. И что везем, какой транспорт нужен. Я с субботы свободен. |
Друзья, я тоже считаю что больницу надо вынести в отдельную тему, дабы избежать бардака, все таки 2 щитовода в одной теме будет не правильно. Новые участники не поймут кому и на что высылать деньги.
Обсуждения по поездкам будут пересекаться и начнется путаница. И Владимиру мне кажется будет проще писать, обсуждать и отчитываться там. С уважением ко всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |