Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Drinkinss 26.02.2016 10:05

Я уже 9 месяцев не курю сиги (ни одной)

Чуть чаще начал курить кальян (раньше курил 2 раза в месяц, сейчас 2 раза в 3 неедели), но скоро планирую и это бросить. Эффект на здоровье и организм самый наиживительный ))

Bus 26.02.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3583799)

11. Электронная сигарета – это модно и стильно выглядящий аксессуар, который притягивает 12. взгляды окружающих.

:eek: Ужос какой-то... Вот это приспособление из которого что-то высасывается - "модно и стильно выглядящий аксессуар"??? :D Вы еще непосредственно в кровь эту гадость вводить начните - через капельницу например: ходите со штативом на колесиках. Стильненким таким - хромированным. И гарантирую Вам, что п.12 будет стопроцентный - взгляды всех окружающих будут на Вас :rolleyes:
:D

Baroque 26.02.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3440758)
Кстати, я бросил ровно пол-года назад. 15 июня.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3584269)
Я уже 9 месяцев не курю сиги (ни одной)

Еще только 8мь )) Но сейчас самая зона риска

Drinkinss 26.02.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3584351)
Еще только 8мь )) Но сейчас самая зона риска

Нет уже никакой зоны - курить вообще не хочется, ни по пьяни, никак. Мне это сейчас настолько омерзительно и противно, чтоя просто не представляю, как и зачем я это делал раньше)

Boris the Blade 26.02.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3583799)
Это курение электронных прибамбасов.)

Основные преимущества:

Пост вообще больше похож на рекламу..:rolleyes: А пункты как будто с сайта продавца скопированы))

Про модно тоже улыбнуло, недавно корпоратив был. Выходили на улицу с этими гаджетами все, стояли модные такие...:o

А в общем, конечно если из двух зол меньшее выбирать конечно электронка самое то, но злом все таки остается.

P.S. До этого был бум на кальяны, все понакупали... тоже курить таким образом бросали, тоже модно,тоже не так вредно. Мода ушла - кальяны стоят пылятся)) С электронными сигаретами тоже самое будет.

Baroque 26.02.2016 11:14

может я ошибаюсь, но по моему никотин не самое вредное в сигарете. Самый страшный его вред в том, что он вызывает привыкание.

Art72 26.02.2016 11:56

курил с тех пор как поступил в институт. Иногда курил весьма много..то нервы,то пьянка,то бабы))

А сменив работу перестал курить. Просто перестал. На новой работе меньше хлопот,меньше суеты и курить перехотелось. Даже когда выпивали. И уже несколько лет не курю и не тянет.

И более того, стали раздражать курящие)

morslav 26.02.2016 20:14

Сегодня ровно 4 года без сигарет. Смолил по 1,5 -2 пачки в день! Бросил благодаря сильнейшей простуде! Всем курильщикам известно состояние , когда при болезни и температуре дым в лёгких вызывает ужасное ощущение! В общем на время болезни попробовал воздержаться от сигарет! Прошло дней пять и пошёл на поправку! Но решил продержаться недельку! Вроде не " помер " ! :) решил вторую....третью ... месяц! Потом в течении 3-4 месяцев стоя в компании курильщиков и пользуясь любым случаем просил чтобы на меня подымили! Так продолжалось с пол года! Через год уже тяги и потребности нюхнуть не возникало вообще! Табачный дым стал вызывать раздражение и желание заткнуть нос! В весе не набрал , хотя вкус еды стал лучше. Сейчас вспоминаю как страшный сон , и понимаю родных которые все время просили не курить при них ни дома , ни в машине!!! Но иногда во сне снится как ты закуриваешь и испытываешь настолько реальный вкус сигарет , что проснувшись в холодном поту радуешься как ребенок , как хорошо , что это сон ! Вот как-то так , коллеги ! Всех благ.

Styluss 26.02.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3584306)
:eek: Ужос какой-то... Вот это приспособление из которого что-то высасывается - "модно и стильно выглядящий аксессуар"??? :D Вы еще непосредственно в кровь эту гадость вводить начните - через капельницу например: ходите со штативом на колесиках. Стильненким таким - хромированным. И гарантирую Вам, что п.12 будет стопроцентный - взгляды всех окружающих будут на Вас :rolleyes:
:D

Что за наезд,..?
Понятно,что я не сидел и не выдумывал эти 12-ть пунктов..,делать мне не.рен..
Не ваше..,так иди те мимо.

Baroque 26.02.2016 21:02

Я еду курить долгожданную пятничную сигару)))

Больше 4x в месяц не выходит. Дома не покуришь на улице наверное ещё более стремно чем с гаджетом, ну а ехать для этого в специальное место часто лень.

Сигареты уже не помню сколько лет не курю. Наверное 5 или 7

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru