|
vss830
Надо терпеть, не ржать, а то спугнем!:p |
Freelancer Запах сладкий,мне слышится сильный запах корицы и ещё что то.Мылить ещё не пробовал,нюхал на "сухую"
|
Вложений: 1
SOTE (evening) :)
Одно в этой карточке точно правильно. Место. Русская баня. :)) |
Друзья, скажите, не встречали ли вы качественной стойки для коллекции станков?
|
Обещанное описание обрезанного помазка.
Пробовал взбить разные мыла. Быстро убедился что получить то качество пены к которому привык взбивая пену Плиссоновской синтетикой просто не возможно. Не знаю свойств помазка до обрезки (он был новым), поэтому не совсем корректное сравнение с другим помазком. Помимо того что не возможно поучить качественную пену, её ещё и взбивать не удобно. Однозначно СЛИШКОМ короткий ворс! Помазок фактически бесполезен. Но очень хорошо массирует :) Выбрасывать обрезок пока что не буду, может ручка пригодится. А если кому ручка нужна уже сейчас, то скажите, подарю с удовольствием, хоть какая-то польза от помазка будет. Не жалею. Всё равно этот помазок был не нужен. Зато я сделал определённые выводы. Неудачный опыт это тоже опыт. Завтра-послезавтра получу синтетического Body Shop, попробую его в деле. Если массажный эффект не устроит, тогда обрежу и его, но уже сделаю ворс не таким коротким. Зато весело было :) |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Double-Edge-...item19e8a64fe6 Можно самому попробовать придумать, готового симпатичного особо ничего нет... |
Цитата:
|
"Лимитка" made in Siberia
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 20.Izastoler 21. lsa89 22. dimaom 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 47. Гривадий |
Вложений: 1
Сегодня затестил Maggard Razors с головой CC v1.0 на ручке MR5 с лезвием Personna Blue (USA). Что сразу не понравилось - качество изготовления, вернее подгонки деталей, возможно у меня брак, но лезвие на голову одевается очень туго, из-за чего выставить лезвие ровно довольно таки неудобно и непросто. Из-за этого даже поначалу решил что просто проверю станок и отложу его в сторону, но когда начал бриться понял, что мне нравится бриться головой v1.0 гораздо больше, чем v2. Версия 1.0 заметно агрессивней v2, при этом чистота бритья по моим ощущениям где-то на уровне станков с гребенкой (pearl/fatip/gillette new sc). В общем мнение пока двоякое - с одной стороны вставить лезвие не так просто (и честно сказать меня она здесь нервирует), но с другой стороны бритье этим CC мне понравилось больше чем другими CC которыми я пользовался (их очень мало: maggard v2, RiMei, Merkur Progress). Может кому-то будет полезным этот отзыв,а может и нет, ведь голова v1.0 снята с производства и на данный момент в наличии к продаже 28 голов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |