|
Работаю сисадмином. В кабинете нас двое. Сейчас зашла наша завхоз-джедай и говорит, цитирую:
"я вам часы настенные выдавать не буду, потому что вы не хотите часы и календарь на стену". Мы даже спорить не стали... Не хотим, значит не хотим. |
Наши часы штука точная - они точно спешат...
|
Тема про старинный будильник, когда лучи проходили сквозь увеличительное стекло, фитиль поджигался, и пушка стреляла …
Комментарий Зять: в субботу приезжает мама. Надо навести будильник. |
Цитата:
|
Я очень внушаемая и у меня на будильнике стоит песня the Smiths 'I've started something I couldn't finish'. Думаю, не стоит упоминать, что как минимум 3 из 5 дней я не появляюсь в университете именно по этой причине.)
|
Купила себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает:
- Мама, это Древний Египет? - Да, доча. Муж: - Дочь, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? - Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. (с) |
Двадцать первое декабря 2012 года, 4 утра. Безмятежный сон прерывается душераздирающими звуками, которые исходят откуда-то из недр шкафа и эхом разносятся по всей квартире. "Началось", спросонья подумал я.. Собрав волю в кулак, пробираюсь к шкафу и начинаю искать источник шума. В дальнем углу ящика обнаруживается неистово вибрирующий старый сименс, закинутый туда лет 7 назад. За эти годы я закончил школу, отслужил в армии, получил высшее, устроился на работу.. А он все это время бережно хранил крупицы заряда аккумулятора, чтобы в эту знаменательную ночь очнуться по таймеру и задать мне вопрос "ты еще жив?"
(с) |
(22.12.12 00:00:01) Спасибо тебе, Брюс Виллис!!!
|
У девочки на стене вк картинка: нарисованы часы и подпись - "самое страшное в жизни - не успеть".
Коммент ее подруги заставил плакать: "вытащить" |
- Доктор, помогите! Я надел часы и не могу их снять!
- Почему? - Нравятся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |