|
Был ремонт в наше время - очевидность. Достаточно обратить внимание на отсутствие "исторической" патины на латуни. Снимите циферблат и представьте форуму отчётливые фото разных ракурсов. Диагноз будет поставлен. )))
|
Вложений: 8
Помогите узнать историю и оценить часы именно в таком состоянии как они есть. Суть в том, что я пытаясь найти недостающие детали боя на те часы о которых спрашивал на 56 странице этой темы наткнулся вот на эти.
Просят дороговато, кроме того тоже не комплект по маятнику и его подвесу, ну и корпус так же некомплект ("короны " нет), может эти купить и легче будет до собрать. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://german242.com/wiki/index.php/...9E%D0%92%D0%AA С ув, Олег |
Спасибо за ответ! Случаем, нет предположений что может означать цифра 55? Ведь она замечена уже на трех деталях)
|
Номер механизма, использовался сборщиками, чтобы не перепутать детали с другими механизмами при сборке-разборке в процессе финишной обработки.
|
Большое спасибо за ответ! Смущает отсутствие деталей. Я ведь живу на территории Донецкой Народной Республики и связь с внешним миром очень ограничена, обращение к местным товарищам результатов не приносит, не хочется получить очередной невосстановимый экземпляр. Нет ли у кого фото утраченных частей как механизма, так и корпуса?
|
Вложений: 4
Цитата:
С ув, Олег |
Цитата:
|
По фото механизм грязный, но комплектный. Корпус абсолютно стандартный для начала 20 века. В ветке Lenzkirch попадается постоянно. З фото от Олега - не про них - это более крупный корпус.1 и 4 я фото очень близко. Особливо 1-я!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |