|
Всем привет ! Планирую приобрести GWG 1000, можете подсказать,где можно взять по максимально низкой цене ,заранее спасибо
|
Цитата:
|
долго искал ремешок для замены. с китая присылали хрень разного уровня, но все без подрезок не вставало. И вот нашел идеальный, не хуже родного: https://aliexpress.ru/item/100500349...62537aedRgLn5w
|
Здравствуйте,у меня вопрос. Ремешки часов gwg1000 и gwg2000 взаимозаменяемы? Подскажите кто в курсе пожалуйста.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приехали мои мадмастеры с Джума, и ремешок с Али, брал самый дешёвый за 300р, пришлось немного его подрезать, в остальном все подошло. Родной был зеленый, алишный черный, думаю еще хаки приобрести для разнообразия. Дополнительные шпильки ставить не стал, но просверлить дырочки под них недолго. Часами доволен, покупал взамен надоевших галфмастеров. Обошлись 26000р с промокодом.
Вложение 3536966 Вложение 3536967 Вложение 3536968 |
оформил спор на али, т.к. ремешок не подходил, деньги вернули кроме доставки, в итоге ремешок 100р))) что очень нравится - полный набор надписей. К сожалению у продавца только черный вариант.
стальной тренчик мой, в комплекте с ремешком был резиновый |
Люм нормально до утра видно, по яркости не хуже люмибрайта сейко, за счет крупных цифр даже лучше читается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |