|
Ох и соснули баварцы жирную каталонскую сосиску с южноамериканскими специями ))
|
В том году реал-барса не получилось, в этом надо, полюбому. Барса - юве будет крайне скучным, неинтересным и пресным финалом...
|
Вообще в этом матче были особенно великолепны конечно Месси и именинник Алвес! Да вообще все просто монстры!
Индивидуальный уровень защитников при отъеме мяча намного выше Реала и Юве по вчерашней игре. А про трио в нападении - итак все знают! |
Нойер против Барселоны-слишком неравный бой.:mad: И закончиться хорошо это не могло,во всяком случае не с таким соперником.Посмотрим что будет в Мюнхене.
|
Цитата:
Неймар, блин, и мой прогноз испортил. Но это неважно. С победой барсиков и всех их поклонников! |
Хотя надо признать, что Кордоба (проигравшая днесь Барсе 0:8) перве 45 минут матча увереннее Баварии оборонялась :)
|
Посмотрю теперь в записи голы - я же матч заодно и НТВ-плюс покупал.
|
Цитата:
Барса порадовала. Максим хоть и оговаривался про полудубль, но, это проблема Гвардиолы. И полудублем в таком клубе должны уметь бороться. Нечего было весь медицинский штаб увольнять. |
А мне реально так надоели класико, что очень хочется финала с Ювентусом. Да и ностальгия по великим для итальянцев 1990-м (только повтора финала с Миланом не надо :) ) тоже за то, чтобы Юве в финал вышел.
|
Да юве там все засушит и на отбой будет играть. Смотреть особо не на что... А реал может дать бой на морально волевых
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |