|
Цитата:
Ерунда это все. Только примерка с последующим ношением может дать понять, подходит конкретная пара обуви на конкретные ноги или нет |
Цитата:
Впрчем мне всё равно кто что как называет. Есть основной кретерий-это практика,о которой пишите Вы же. Цитата:
Так вот,у меня ассиметричная стопа.Ничего лучше чем 337 от C&J и ничего хуже чем 341 от него же на мне не сидит. 341-это НЕ ассиметричная колодка,это прямыя колодка. Для простоты разговора,загляните сюда,например и посмотрите на разницу между 337 и 341. http://www.crockettandjones.com/coll...37/all/all/all А про конкретнЫе пары обуви я Вам сообщаю:всё,что в 337 надену и выйду в город и буду ходить хоть сутки напролет и всё будет комфортно и наоборот,любая пара на 341-это будут муки,как мычался с парой в 341 не один год и в итоге несколько лет лежит на хранении и я ищу кому бы ее подарить... |
Кожа+холст
Вложений: 1
Может кому то будет полезно
прикупил на лето комбинированные туфли, такие : http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=9213 Полнота была только F, а я всегда ношу G, но купил, думал разношу в крайнем случае. Однако внезапно!!! они оказались достаточно широки. Даже шире чем например G в 173 колодке (Консул или Графтон). Реально широки, обратите внимание при заказе. |
Любая нормальная стопа не склонная к плоскостопию будет выглядеть, как здесь выразились, банана образно.У левой и правой стопы банана образность практически всегда разная.Факторов неудобства той или иной обуви много,например при одинаковом объеме стопы в подъеме, одному обувь будет давить ,а другому будет свободно.В этом случае зависит от высоты внутреннего свода стопы.Я уже не говорю об угле между суставом большого и малого пальцев.
Так что только тщательная примерка даст ответ удобства вашей обуви. |
Вложений: 3
Вот нашел в итальянской книжке: здесь указан каков процент людей обладающими тем или иным углом между суставом большого-малого пальцев.
|
Вложений: 8
Пятница. Вечер. Ну ура же)
(c) Paulus Bolten Вложение 1010915 Вложение 1010916 Вложение 1010917 Вложение 1010918 Вложение 1010919 Вложение 1010920 Вложение 1010921 Вложение 1010922 |
Цитата:
Цитата:
Контур своей ноги показать можете? Для убедительности вещания, так сказать. Cравниnm с 341-й. Поддержим тезис. Цитата:
|
Цитата:
- Обе колодки асимметричные: ⅓ на ¾ - Last 337 слайтли лонга энд нэрроу, чем Last 341. - Last 337 имеет начало линии асимметрии чуть раньше, более резко очерчен, чуть глубже, чем у Last 341. Дальше включаются полноты, и весь периметр плывет, делая удобной или неудобной асимметричную колодку для одного и того человека. |
[quote=avakkum;3077787]Жуткий арт обувного Сальватора Дали.
Сальвадора Дали !!!! |
[quote=olegN65;3078270]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |