|
Отказываюсь от №66
|
Прошу закрепить за мной номер 66
|
Ребята , тема не заглохла .
Просто был в блоке за фото которое не отвечает правилам сайта . Думаю будем делать из бронзы . На следующей неделе все приведу в порядок в теме и начнем двигаться дальше |
Списки обновил . Думаю Будем делать из бронзы .
Есть смысл сократить число участников до 50 . На этой неделе все решиться . Все новости будут в теме . |
НУ вообще дела обстоят так .
Думаю дальше смысла тянуть резину нету . Нужно сделать перекличку , посчитать сколько будет стоить и начать делать столько , сколько будет желающих на данный момент . Связывался с производителем , ни каких проблем на этот счет не возникает . Так что жду ваших комментариев . |
ребят если из бронзы то я ЗААААААА двумя руками, только бы еще водозащиту 100м
|
Можно мне номер 90
|
samurai321 если будем делать переклички, то еще растянем проект на долгое время. А время сейчас играет против проекта. Полагаю, что участники проекта хотят реальных действий направленных на реализацию.
Предлагаю исходить из того списка, который есть на данный момент. Откорректировать его на основании постов присоединившихся и отказавшихся. Прикинуть стоимость и дать конкретику по производству: временные рамки реализации, условия производителя, возможные гарантии и т.п. Нужно показать движ и народ проявит активность :) |
В бронзе я минус (
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |