|
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня не сложилось впечатления косячного ножа. У меня давно уже есть Широгоровский складник Дертник с аксислоком. Я его довольно интенсивно использую в быту, без жалости. Никаких нареканий на качество, ни люфтов и т.п. косяков не выскочило. В поле зрения ещё пара . Широгоров все претензии по качеству принимает без вопросов. Думаю отработается конструкция флиппера. В принципе ножи то он качественные делает.
|
Цитата:
Хорошо если я ошибаюсь, тогда и сам куплю, время покажет))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У наших мастеров очереди из заказов, что их балует. На Западе гораздо больше производителей кастомов и выше конкуренция, кмк.
Мильку из М4 получил чуть раньше камрада - из минусов только ржавучесть, но зато по качеству подгонки очень напомнила себу. |
Подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки ножей - решил взять ножичек для хоз.нужд, ну там на даче покопаться, в огороде срезать чего нибудь, дровишек в лесу нарубить, грибов посрезать и т.д. Выбирал-выбирал и остановился на таком - Recon Tanto. Это нормальный выбор или не очень? Может что-то лучше есть?
Спасибо! |
Цитата:
|
Рекон в кач-ве лома оцень хорош. Я своим и дрова рубил, и окна выламывал (ну, надо было :) ), и даже мясо резал (не оказалось ничего более подходящего под рукой) - вполне справился. В общем, работяга такой :)
P.S. кстати, милька то титан-Г10 до меня все же доехала...пойду пофоткаю, чтоль :) |
посоветуйте кухонный... я мирный :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |