Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24742)

SergB 08.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от mbkm (Сообщение 562554)
Все не так радужно, первые счастливые владельцы уже во всю жалуются на плохую обработку поверхностей на тех что с подшипником и вовсю орудуют напильником чтобы вернуть плавность первых минут флиппа :D Те же кто купил с фтулкой с удивлением обнаружили что это не совсем дистанционная втулка, а ее "усовершенствованный" аналог:D

Караул просто! :eek: В общем наши "мастера", как обычно, репутацию оправдали.

Док 09.11.2010 00:34

Ну не знаю, у меня не сложилось впечатления косячного ножа. У меня давно уже есть Широгоровский складник Дертник с аксислоком. Я его довольно интенсивно использую в быту, без жалости. Никаких нареканий на качество, ни люфтов и т.п. косяков не выскочило. В поле зрения ещё пара . Широгоров все претензии по качеству принимает без вопросов. Думаю отработается конструкция флиппера. В принципе ножи то он качественные делает.

mbkm 09.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 562729)
Ну не знаю, у меня не сложилось впечатления косячного ножа. У меня давно уже есть Широгоровский складник Дертник с аксислоком. Я его довольно интенсивно использую в быту, без жалости. Никаких нареканий на качество, ни люфтов и т.п. косяков не выскочило. В поле зрения ещё пара . Широгоров все претензии по качеству принимает без вопросов. Думаю отработается конструкция флиппера. В принципе ножи то он качественные делает.

Может и так конечно, хотя с аксисом то попроще, украл у бенча и делай себе, при массовом производстве ножей с подшипником и настоящей дистанционной втулкой необходимо иметь очень стабильное качество в очень малых допусках что вряд ли будет выдержанно когда потребители и так купят.
Хорошо если я ошибаюсь, тогда и сам куплю, время покажет)))))

AAC 09.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от mbkm (Сообщение 562559)
Эта которая с м4?

Она самая :)
Цитата:

Сообщение от mbkm (Сообщение 562554)
первые счастливые владельцы уже во всю жалуются на плохую обработку поверхностей на тех что с подшипником и вовсю орудуют напильником чтобы вернуть плавность первых минут флиппа Те же кто купил с фтулкой с удивлением обнаружили что это не совсем дистанционная втулка, а ее "усовершенствованный" аналог

да уж...а ведь немалые деньги просят
Цитата:

Сообщение от mbkm (Сообщение 562735)
необходимо иметь очень стабильное качество в очень малых допусках

то-то и оно...с этим то как-раз проблемы...

mbkm 09.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 562693)
Караул просто! :eek: В общем наши "мастера", как обычно, репутацию оправдали.

А все от того что не хватает тестов, честных отзывов, здоровой критики и нет необходимости у производителей к этому прислушиваться, у них своя продуманная система вирусного маркетинга .........

sens17 09.11.2010 19:22

У наших мастеров очереди из заказов, что их балует. На Западе гораздо больше производителей кастомов и выше конкуренция, кмк.
Мильку из М4 получил чуть раньше камрада - из минусов только ржавучесть, но зато по качеству подгонки очень напомнила себу.

Тарас Кучеренко 16.11.2010 20:38

Подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки ножей - решил взять ножичек для хоз.нужд, ну там на даче покопаться, в огороде срезать чего нибудь, дровишек в лесу нарубить, грибов посрезать и т.д. Выбирал-выбирал и остановился на таком - Recon Tanto. Это нормальный выбор или не очень? Может что-то лучше есть?
Спасибо!

SergB 16.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 571156)
Подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки ножей - решил взять ножичек для хоз.нужд, ну там на даче покопаться, в огороде срезать чего нибудь, дровишек в лесу нарубить, грибов посрезать и т.д. Выбирал-выбирал и остановился на таком - Recon Tanto. Это нормальный выбор или не очень? Может что-то лучше есть?
Спасибо!

Да нормальный такой "ломик". Про некий "дачный идеал" уже писали: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=610 :)

AAC 16.11.2010 21:15

Рекон в кач-ве лома оцень хорош. Я своим и дрова рубил, и окна выламывал (ну, надо было :) ), и даже мясо резал (не оказалось ничего более подходящего под рукой) - вполне справился. В общем, работяга такой :)
P.S. кстати, милька то титан-Г10 до меня все же доехала...пойду пофоткаю, чтоль :)

cokiegrock 16.11.2010 21:32

посоветуйте кухонный... я мирный :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru