Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

watchcenter 13.02.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2927635)
:eek::eek::eek:
Заранее извиняюсь за безграмотность.
У этого Пилота будет алюминиевый безель??????
Или это стекла "транспортируются" в такой "таре"
Если первое, то огромная ПИЧАЛЬКА(ибо во что превратится алюминиевый безель через пару месяцев)
Если второе, то как-то для "тары" и "транспортировки" можно было бы и подешевле способ айти...
Можете пояснить про алюминиевый безель.

))). Была сделана модель из алюминия. Я ранее говорил, что будут сделать прототипы. Вот их и сделали из алюмишки. Это проще, дешевле, быстрее...

Eldarskiy 13.02.2015 19:13

Добрый день.
Запишите меня, тип В., на ручке.

watchcenter 14.02.2015 12:29

Вложений: 3
прикинул, как будет выглядеть бронзовый Кали. Ну как то так

P.S. это разумеется не конечный вариант. Цифер должен быть окрашен, стрелки отполированы, термообработка и нанесен люм. Втулка не впрессована. Корпус еще должен быть обработан.

P.P.S. эти фото никакого отношения к пилоту (честному немцу) не имеют. Кроме как того, что это один и тот же производитель

Гена Бобков 14.02.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2928419)

P.S. это разумеется не конечный вариант. Цифер должен быть окрашен, стрелки отполированы, термообработка и нанесен люм. Втулка не впрессована. Корпус еще должен быть обработан.

P.P.S. эти фото никакого отношения к пилоту (честному немцу) не имеют. Кроме как того, что это один и тот же производитель

Я бы взял прям так. Без краски, но с люмом. А цифер не красить, а окислить, в каких нибудь парах чего нибудь.
Честно говоря, это моя давняя мечта :)

watchcenter 14.02.2015 17:01

Вложений: 3
Сендвич при макросъемке

papa karlo 15.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2928419)

Если не секрет , какие характеристики планируются в данном проекте ?

watchcenter 15.02.2015 16:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от papa karlo (Сообщение 2930030)
Если не секрет , какие характеристики планируются в данном проекте ?

Корпус, ушки, головка и втулка - Бронза CuSn8. 47 мм, сатинированный. Сапфир стекло с двух сторон. 10 АТМ. Стандартный набор циферблатов-сэндвичей. Унитаз с женевскими волнами и синими винтами. Суперлюминова в нескольких цветах. Стрелки вороненые, позолота или серебро

Styrning 15.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2930345)
Корпус, ушки, головка и втулка - Бронза CuSn8. Сапфир стекло с двух сторон. 10 АТМ. Стандартный набор циферблатов-сэндвичей. Унитаз с женевскими волнами и синими винтами. Суперлюминова в нескольких цветах. Стрелки вороненые, позолота или серебро

Разорить хотите! :D
Уже хочу их.
Что то я не видел тему. Если не сложно подскажите где посмотреть, записаться и купить. Заранее спасибо.

Гена Бобков 15.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2930390)
Разорить хотите! :D
Уже хочу их.
Что то я не видел тему. Если не сложно подскажите где посмотреть, записаться и купить. Заранее спасибо.

Нигде не записываться. Дождаться и купить :)

Styrning 15.02.2015 17:15

Ждать то где? Тут, али еще где отслеживать?
Пропущу же, я тут ни бум бум :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru