Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

mkhaibaev 05.10.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2712798)

ПС. И шнурки можно поменять на более дорогостоящие)

согласен, смотрятся шнурки не очень, но они saphir, а значит упакованы, а значит со складками, будем проглаживать))))

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2712798)
Нормуль!!!
...его иногда называют dark oak

стандартный цвет, но только сейчас понял, что его никто не заказывал

VV 05.10.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от mkhaibaev (Сообщение 2712808)
согласен, смотрятся шнурки не очень, но они saphir, а значит упакованы, а значит со складками, будем проглаживать))))

стандартный цвет, но только сейчас понял, что его никто не заказывал

Я бы и цвет у шнурков поменял. В одном случае сделал темнее, в другом вообще бы сменил.
По фото трудно судить, но если бы говорить о себе, как о покупателе - не купил бы, при том, что сама форма хорошая. Опять же, дело в цветах. Синий заказал бы темнее и с затемнением ( burnished ) и замшу тоже более насыщенного цвета.
:)

ПС. Гулять, так гулять - шнурки можно сделать кожаными:p

RAzZin 05.10.2014 13:06

Вложений: 2
В общем, зашел я вчера в Чекрум в Петребурге и посмотрел на Berwick - мне понравилось, особенно учитывая стоимость - я не эксперт, но по мне так качество кожи и изготовления вполне себе сравнимо с Карминой, правда выбор моделей заметно меньше. В общем, могу смело советовать пробовать что-то этой марки - не думаю, что разочаруют. Одно только замечание - можно брать на 0.5 размера меньше, чем обычно носите, все, что я мерил (4 или 5 пар), садились на ногу в размере UK 8 вместо стандартного UK 8.5 )

Ну и фото обновок:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412499963

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412499963

jinkade 05.10.2014 13:52

Цитата:

Да ничем эта обувь не отличается. Одинаковая модель - оксфорд с отрезными элементами и перфорацией. Плюс-минус - разная кожа, разный подход к окраске, небольшая игра с формой колодки. Нет там специфических деталей. Ценник там разный и подход к бизнесу.
так и знал что это вопрос из серии типа вот все эти ботинки одинаковые, а мы с моим специалистом, у которого 40 лет стажу, сделали реально другой продукт. ни согласен ни на миллиметр. оксфорды на Ваших фотографиях не просто разные - они драматически различны. из разных вселенных. о чем я и написал. и это и есть то многогранное пространство, в котором осуществляется выбор, а Ваши боты имхо за гранью. это все равно что ходить с поролоновым носиком-шариком на резиночке, как Олег Попов, и говорить, что это хулиганский стиль.

то что называется так сказать "претензией на оригинальность". не знаю когда слово "оригинальность" в нашем языке перестало означать "оригинал" - то есть изначальный продукт, который стал стандартом, подражаем и копируем, и стало обозначать гипертрофированную степень самовыражения через безвкусицу. наверное через ироничную фразу типа "что ж, весьма оригинально". которая де факто означала стеб: "хм... да вы батенька с таким костюмом как выше у РоманаТр на фото, пожалуй, станете родоначальником целого нового стиля ;) ;) :) "

не в обиду будет сказано - просто мое мнение. сорри если излишне эмоционально.

serejk0 05.10.2014 14:06

Вопрос знатокам: что такое castoro suede?

Selectiv 05.10.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2712655)
Да ничем эта обувь не отличается. Одинаковая модель - оксфорд с отрезными элементами и перфорацией. Плюс-минус - разная кожа, разный подход к окраске, небольшая игра с формой колодки. Нет там специфических деталей. Ценник там разный и подход к бизнесу.

Я не согласен. Категорически. Это очень разная обувь, по эстетике, по дизайну, по колодкам, да по всему! Так можно сказать что вся обувь одинаковая, всё на ноги одевается, и валенок и лапоть.

А можно ссылочку, откуда Вы взяли фото Берлутти б.у.? У меня сомнения.....

паа 05.10.2014 16:25

Цитата:

А можно ссылочку, откуда Вы взяли фото Берлутти б.у.? У меня сомнения.....
На педивере есть коллекция отшиваемая в китае, очень похожи...
Но Никита сейчас будет сокрушаться, и попутно не упустит возможности привести с десяток аргументов в пользу своего "колхоза" по цене 2х пар
онлайнового Грина RTW :D

Malinsky 05.10.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от RAzZin (Сообщение 2712947)
В общем, зашел я вчера в Чекрум в Петребурге и посмотрел на Berwick - мне понравилось, особенно учитывая стоимость - я не эксперт, но по мне так качество кожи и изготовления вполне себе сравнимо с Карминой, правда выбор моделей заметно меньше. В общем, могу смело советовать пробовать что-то этой марки - не думаю, что разочаруют. Одно только замечание - можно брать на 0.5 размера меньше, чем обычно носите, все, что я мерил (4 или 5 пар), садились на ногу в размере UK 8 вместо стандартного UK 8.5 )

Цвет приятный. Что стоят вторые если не секрет?

RAzZin 05.10.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 2713234)
Цвет приятный. Что стоят вторые если не секрет?

Не секрет, все цены есть у них на сайте - 10500 за пару, отличная цена для такого уровня.

PocoLoco 05.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 2713018)
Вопрос знатокам: что такое castoro suede?

Не знаток, но полагаю, что речь идёт о велюре из бобровой шкуры (или просто о велюре "цвета бобра" -- тёмно-коричневого).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru