|
Комрады, недавно в инете, такую ржачку прочитал, что у "нашего Стаса", штаны лопнули на концерте(как представил, бедолага...):eek::rolleyes:, вот что бывает с теми, кто не пользуется правильным денимом...!!!:D:D:D:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
На афишах среди прочих в спонсорах числится iron heart. На сцену въезжает Стас на чоппере, подбоченясь берет микрофон и благодарит какого-то человека по имени хараки-сан - "благодаря ему моя жизнь избавлена от неприятных неожиданностей". Стас ходит по сцене в каких-то странных темно-синих дедушкиных штанах с тройным подворотом, клетчатой фланели и ботинках на белой подошве. Светская публика в замешательстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Там делов то, треснули по шву чуток, а раструбили, как будто у него все фаберже выпали. http://s010.radikal.ru/i311/1409/6a/bf5b4b620a1e.jpg |
Как это КТО? практически Элвис позднероссийской эстрады и вообще культовый персонаж сам по себе. Ну как сказать, как Киркоров, только круче мне кажется...
|
Alex58, это сколько же человек должен знать! Восхищаюсь Вашим умением мгновенно выдавать ответы, да еще зачастую подтвержденные фото, а главное знать где и как найти нужную инфу. Ну молодец!)
Я дружу с интернетом и компом, но чтобы так точно и быстро, да еще и с фото... |
Вложений: 10
Вот такой вот необычный(ярко-голубой,так называемый цвет кобальт)начал проявляться на ПБЖ 020.Как не старался,но точной цветопередачи не получилось.В реале деним ближе к черному,а не к серо-синиму как на фото,а рисунок проявляется ярко-голубой.Фейд начал проявляться очень быстро,джинсы носил не более 3-4 недель.
|
Цитата:
|
Alks72, цвет патерна очень понравился. Дальше, в процессе юзания, будут, видимо, вообще бомба :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |