Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

JohnZel 10.07.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2584492)
А есть разница между future vs Progress ?

Я как раз между ними выбирал, но дизайн Прогреса больше по душе

Интересно Ваше мнение и соображения.

У меня Прогресса нет,есть Слим, но точно скажу что Футур более агрессивный станок т.е.бреет чище, но можно поплатился порезами. Я так понимаю Прогресс будет вашим первым станком, для вас он будет оптимальным. Хоть многие и сомневаются в необходимости регулировки, но для новичков она точно нужна. А через 3-6 месяцев, когда закрепите технику, закажите 41 станок, благо стоит недорого, а чистота бритья впечатляет.

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2585675)
У других завсегдатаев этого форума не меньше этого добра ;)

И даже больше, многие воют с женами за полки в ванне :) У меня две полки в ванне заняты брит.принадлежностями и две коробки забиты в шкафу :)

Rus Lan 10.07.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 2585680)
И даже больше, многие воют с женами за полки в ванне :) У меня две полки в ванне заняты брит.принадлежностями и две коробки забиты в шкафу :)

Бред на самом деле, надо уметь останавливаться :)

JohnZel 10.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2585761)
Бред на самом деле, надо уметь останавливаться :)

Не согласен, хочется попробовать многое, а с перепродажей связываться не хочется...к тому же, кто-то собирает марки, кто-то монеты, кто-то часы, почему не коллекционировать бритвы, помазки и т.п. ?!

Sam Po Sebe 10.07.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 2585896)
Не согласен, хочется попробовать многое, а с перепродажей связываться не хочется...к тому же, кто-то собирает марки, кто-то монеты, кто-то часы, почему не коллекционировать бритвы, помазки и т.п. ?!

На счёт коллекционирования полностью согласен!
Я собирал марки,значки,монеты и банкноты.Всё лежит мёртвым грузом. А допустим станками-можно бриться по очереди или по настроению.

Rolko 10.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2585902)
А допустим станками-можно бриться по очереди или по настроению.

После того, как перешел на "правильное" бритье, не дает покоя только одна мысль: "Ну почему же так медленно растет щетина?"
Я хочу бриться два, нет три раза в день!!!
А нет ли средств, ускоряющих рост щетины, я бы купил.:)

Jason Voorhees 10.07.2014 22:40

Интересно, что означает вовремя? :rolleyes: у меня в наличии 2 станка, еще 2 ко мне едут и 3, как минимум будут еще куплены. Это вовремя или нет? Вот на коллег, маньяков Денима, гляньте, сколько у них пар джинс у каждого? Про обувников или парфюмеров даже спрашивать страшно... Просто как говорила мой преподаватель "в каждой избушке - свои погремушки".

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2585920)
После того, как перешел на "правильное" бритье, не дает покоя только одна мысль: "Ну почему же так медленно растет щетина?"
Я хочу бриться два, нет три раза в день!!!

Не советую. У меня щетина растет так, что, теоретически, я могу бриться два раза в день. Точнее я пробовал так делать, после недели кожа была в таком состоянии, что на пару дней про бритье забыть пришлось и это несмотря на то, что морда лица у меня не особо нежная.

Rolko 10.07.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2585927)
Не советую. У меня щетина растет так

Ну вы же понимаете, что это "творческий порыв":)

Sam Po Sebe 10.07.2014 23:46

Подписался в Ютьюб на ещё один канал.Качественные и интересные видео...
https://www.youtube.com/watch?v=IV44...PuMxn9n-jaayLQ

https://www.youtube.com/watch?v=fcJo...PuMxn9n-jaayLQ

TrKr 10.07.2014 23:47

Вложений: 5
Случилось нечто. Мне подарили помазок. Именно подарили, причем пучок этого silver tip'а 30 мм у основания. Большой и толстый. Они на самом деле знали что дарить, если бы подарили что-то брендовое типа чуби 2 , я мог и по физиономии съездить. Короче это китаец за 100$. Лично для меня 200-300 евро за помазок это слишком. За бритву мне и пол косаря или даже косарь грина иногда не жалко выложить, но вот за помазок - хрена.

За сто баксов это просто офигенная вещица я должен сказать. Сделан аккуратно, волос набит туго, потерял волос десять, в полном смысле слова, я очень приятно удивлен. Но как и с каждым новым помазком вонял псиной гадина, когда мокрый. Пришлось с детьми в ванной поиграть в пенные ручки и животики, в конце второго дня 99% процентов запаха ушло. Алеппское и марсельское мыло здорово помогли кстати.

По самому процессу использования - прелесть. Работает просто прекрасно. Пара взмахов в банке а потом на лице- и то что надо. Не, я конечно понимаю что хозяин барин, но для меня этого китайца выше крыши. Шепотом - похоже весь барсук сейчас их Китая, так что можно и напрямую покупать :D я считаю что можно.

babay78 10.07.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2585920)

косвенно на скорость отрастания волос и ногтей влияет вода. Теоретически, если мыться не 1-2, а предположим 3 раза в день, то щетина будет расти быстрее...Но мыться 3 раза в день, это уже к доктору имхо...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru