Вложений: 5
Случилось нечто. Мне подарили помазок. Именно подарили, причем пучок этого silver tip'а 30 мм у основания. Большой и толстый. Они на самом деле знали что дарить, если бы подарили что-то брендовое типа чуби 2 , я мог и по физиономии съездить. Короче это китаец за 100$. Лично для меня 200-300 евро за помазок это слишком. За бритву мне и пол косаря или даже косарь грина иногда не жалко выложить, но вот за помазок - хрена.
За сто баксов это просто офигенная вещица я должен сказать. Сделан аккуратно, волос набит туго, потерял волос десять, в полном смысле слова, я очень приятно удивлен. Но как и с каждым новым помазком вонял псиной гадина, когда мокрый. Пришлось с детьми в ванной поиграть в пенные ручки и животики, в конце второго дня 99% процентов запаха ушло. Алеппское и марсельское мыло здорово помогли кстати.
По самому процессу использования - прелесть. Работает просто прекрасно. Пара взмахов в банке а потом на лице- и то что надо. Не, я конечно понимаю что хозяин барин, но для меня этого китайца выше крыши. Шепотом - похоже весь барсук сейчас их Китая, так что можно и напрямую покупать :D я считаю что можно.
|