|
Так получилось, что посмотрел наших с Кореей и США с Ганой
У американцев был напор и настрой, два отличных гола и победа над Ганой абсолютно по делу Не было мандража, не дрожали колени у них Вышли и сыграли пиндосы Как в последний раз И наши адские мучения с командой, которая ИМХО, слабее ганцев на голову Ей богу, не был бы я русским, выключил бы всю эту тягомотину нахрен уже через полчаса Но я лицо заинтересованное, сидел и переживал за наших. После ошибки Игоря вдруг засуетились,забегали,заковыряли ответку И снова потухли и докатали ничейку Взрыва Бельгии во втором тайме хватило на два гола, нас только на один Неужели профессиональным игрокам команды из огромной страны нельзя выйти и раз в 4 года наконец-то сыграть сердцем? Не за бабло и контракт, а за честь и престиж! Не пятиться и тупо катать мяч, а идти вперед. Как с Чехами на старте прошедшего Евро. После сумасшедшей и красивой победы того самого ЧЕ над Голландией я всю ночь не спал. Такое удовольствие получил, такие эмоции! Почему же сейчас опять какие-то страдания и безнадега..... |
Ни фига себе, австралийцы такой гол засадили!
|
Фантастический гол австралийцы забили. За одно это уже спасибо!
Очень динамично играют. Главное чтобыа встралийцев хватило на 2-й тайм. |
Австралийцы симпатишная команда.Не ожидал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Ван Перси уже с Чили играть не будет ....
|
Испанцам главное Чили сегодня сделать, с Австралией проблем быть не должно, стиль им действительно подходит.
Ну вначале кенгуру должны вырвать ничью с Голландией, тогда им придется только побеждать в матче с Чили! |
Самое печальное, что я не увидел у сборной России потенциала
Лодыгин, Ещенко, Шатов, Канунников, Семенов, Козлов, Гранат, Могилевец...:eek: Неужели это все, кого можно было послать на мир? Если бы кто мне лет пять назад эти фамилии в сборной назвал, я бы ему в рожу плюнул два раза, наверное. |
Кенугуруууууууууууу! Бравооооо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |