Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

booker 08.10.2014 17:18

как бы да, но много кто покупает и далеко не один экземпляр ежегодно ;)

Динь-Динь 08.10.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2716763)
А от глубины не зависит. Вот, глубже некуда, а про наличие гелиевого клапана ничего не говорится. Такая же история и с коаксиальным
Гелиевый клапан необходим только там, где присутствует гелий в дыхательной смеси водолазов. При чём не в баллонах, а в более объёмных агрегатах, типа колоколов и барокамер... А они (барокамеры) могут находиться и на суше.

В общем-то отсутствие такой кнопки у данного бренда с такой водозащитой и присутствие такой кнопки у Омеги и других брендов, с водо-защитой в два раза меньше, и вызвало этот вопрос. Исходя из этого можно предположить, что правильная герметичность часов и правильное стекло лучше чем наличие кнопки, которая, гипотетически, имеет все же большую проникательную способность в виду ее подвижности. И ее наличие, в большей степени, инженерное усложнение с коммерческим акцентом?!

Хотя.... У того же ДипСи есть эта кнопка...

antonium 08.10.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2717888)
Тогда получается огромное перепроизводство. не все же люди часы раз в год меняют.:)

Почему? - любители фейков могут десяток за один месяц поменять ;)

chernoekote 08.10.2014 17:23

Почему на этом форуме так отрицательно относятся к Hublot?

rocki 08.10.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 2718270)

Я лично к Hublot отношусь нормально, но никогда не куплю их для себя. Просто не моё. Также как впрочем и Ролекс.

booker 08.10.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 2718270)

может быть все дело в названии? :)

GardokATC 08.10.2014 22:46

И не только в названии. Однообразный дизайн, набивший оскомину. Имхо.

andyK9 08.10.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2717136)
Остается предполагать, что есть на форуме тайный раздел, куда есть доступ только модераторам, там проходят жестокие битвы за власть и проигравшие выбывают

Оч. похоже. Он теперь ФОРУМЧАНИН. Шо ж он такого натворил:eek:

oiline 08.10.2014 23:47

Господа, нужен ваш совет.:D Одна моя знакомая купила недавно на ебее часы, причем оплату делали её картой через мой кабинет. Через день деньги обратно ей вернулись на карту (по какой причине не знаю), часы уже пришли и завтра буду их забирать. Что делать с продавцом, забить на оплату, или просить что бы знакомая оплатила? Вот тут загвоздка.... Карта не моя , покупка тоже не моя, покупал виртуально Я. Продавец денег не требует. на пайпале и ебее возврат не отображен, мне как то не удобно просить девушку вернуть деньги , Как быть? Как бы вы поступили? Не ужели "Бонус"?:D Может есть смысл оплатить еще пару покупок на ебее с этой карты ?:D

booker 09.10.2014 00:22

в чужую пользу они не ошибаются, смотрите чтобы потом с вашей карты деньги не списали, если она привязана к аккаунту

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru