Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

glasoff 21.04.2014 22:55

Кстати господа, хочу перейти на безопаску. Какой выбор механизма запора посоветуете? Бабочку или классическую двухпластиную систему?

Sam Po Sebe 21.04.2014 22:57

Вложений: 1
У меня одного сообщение про одеколоны так выглядит?

Вложение 689023

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2467304)
Поделюсь своими наблюдениями от использования одеколонов фабрики "Новая Заря" (Брокар) "Тройной" и "Тройной от Наполеона"

Не совсем приятный аромат.Сушит и стягивает кожу.Ингредиенты:спирт,парфюмерная композиция и цитрал с эугинол бензилом.Спирт 68,7%

Вложение 688985

"От Наполеона" мне понравился больше.Аромат не такой удушливый.Стойкий,но не шлейфовый. Приятно благоухает парикмахерской из детства (80-е)
Одеколон не сушит и не стягивает мою кожу после бритья.После него даже ничего не наношу на кожу(бальзамы,крема)
Вложение 688986
Состав практически идентичный обычному "Тройному".Только спирта побольше 75,7%
Вложение 688987
Пользуюсь кстати распылителем при нанесении одеколонов на лицо после бритья.Экономно и ложится он похоже качественнее на кожу.

Думаю растолочь в него немного квасцов и растворить вместе с парой кристаллов ментола. Думаю не хуже Клабмена будет.

Сообщение выглядело так...

vss830 21.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2467328)
У меня одного сообщение про одеколоны так выглядит?

HET, так же выглядит!

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2467325)
Ну, а какой прикол на пирожках и кофе писать- осторожно, внутри горячее содержимое?

Просто всегда думал, что питье тройного одеколона советский пережиток, оказывается нет:)

babay78 21.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 2467327)
Кстати господа, хочу перейти на безопаску. Какой выбор механизма запора посоветуете? Бабочку или классическую двухпластиную систему?

Наверное все таки трехсоставную ввиду имеете? Да тут особо разницы нет, дело вкуса. Выбирать можно либо по степени агрессивности бритья (89, или 41), или вообще взять что то с изменяемой агрессивностью. Тут либо Джиллеты винтажные, либо Меркуры новые. Опять же, кому что нравится. Посмотрите первую часть темы, там много раз станки обсуждали.

Sam Po Sebe 21.04.2014 23:00

Скопировал сообщение без вложенных изображений.Может так не будет глюков..

Поделюсь своими наблюдениями от использования одеколонов фабрики "Новая Заря" (Брокар) "Тройной" и "Тройной от Наполеона"

Не совсем приятный аромат.Сушит и стягивает кожу.Ингредиенты:спирт, композиция парфюмерная и цитрал с эугинол бензилом.Спирт 68,7%

"От Наполеона" мне понравился больше.Аромат не такой удушливый.Стойкий,но не шлейфовый. Приятно благоухает парикмахерской из детства (80-е)
Одеколон не сушит и не стягивает мою кожу после бритья.После него даже ничего не наношу на кожу(бальзамы,крема)

Состав практически идентичный обычному "Тройному".Только спирта побольше 75,7%

Пользуюсь кстати распылителем при нанесении одеколонов на лицо после бритья.Экономно и ложится он похоже качественнее на кожу.

Думаю растолочь в него немного квасцов и растворить вместе с парой кристаллов ментола. Думаю не хуже Клабмена будет.

babay78 21.04.2014 23:03

Квасцы то зачем переводить? Он же и так спиртовой, кожу не пересушите?

HARIBO 21.04.2014 23:04

Сделал первый заказ на shaving.ie:

1 x Muhle R89 Classic Razor
1 x 50 Blade Premium Selection Sampler
1 x Muhle 091 M 89 Silvertip
1 x Muhle DE Razor & Brush Stand
1 x Truefitt and Hill 1805 Shaving Soap in Wooden Bowl

Теперь буду с нетерпением ждать посылочку...:rolleyes:

babay78 21.04.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2467350)

1 x Muhle R89 Classic Razor
1 x 50 Blade Premium Selection Sampler
1 x Muhle 091 M 89 Silvertip
1 x Muhle DE Razor & Brush Stand
1 x Truefitt and Hill 1805 Shaving Soap in Wooden Bowl

Теперь буду с нетерпением ждать посылочку...:rolleyes:

Ну, для начала норм, только разрешите вопрос? Объясните плиз, какой смысл живя в Германии (судя по профилю), покупать бритву, помазок и подставку немецкого производства в Ирландии?)

vss830 21.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2467350)

Все красиво, только семплер лезвий ИМХО можно было бы не брать, лучше просто заказать Перо либо Персону

Outspb 21.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 2467314)
Если ввести обязательную верификацию платежа, то не получиться.

как правильнее это сделать и предложить американцам в письме, в каком виде? скаттл хочу:rolleyes:
у меня есть вообще карта.... могу просто положить нужную сумму , ни доллара больше ( карта дебетовая )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru