Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучшие ремешки для Panerai 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248)

Joney 06.06.2016 11:40

Прошу прощения если не по адресу, но не нашёл более подходящей темы для своего вопроса. А суть его в следующем: много раз вижу фотографии форумчан, на которых часы стального цвета посажены на ремешок с жёлтой баклей (бронзовой или просто золотого цвета). Хотелось бы понять: насколько вообще допустимо такое с точки зрения стиля и вообще. Можно ли делать наоборот: носить часы золотого цвета со стальной баклей? Не будет ли это признаком дурного вкуса?

Спрашиваю потому, что меня, если честно, это немножко коробит. Но судя по фотографиям от людей, это вполне обычное явление. Вот и захотелось внести немного ясности в эту тему.

still 10.06.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Joney (Сообщение 3770870)
Прошу прощения если не по адресу, но не нашёл более подходящей темы для своего вопроса. А суть его в следующем: много раз вижу фотографии форумчан, на которых часы стального цвета посажены на ремешок с жёлтой баклей (бронзовой или просто золотого цвета). Хотелось бы понять: насколько вообще допустимо такое с точки зрения стиля и вообще. Можно ли делать наоборот: носить часы золотого цвета со стальной баклей? Не будет ли это признаком дурного вкуса?

Спрашиваю потому, что меня, если честно, это немножко коробит. Но судя по фотографиям от людей, это вполне обычное явление. Вот и захотелось внести немного ясности в эту тему.

Если Вас "коробит", никогда так не носите и не имеет значения, что по этому поводу думают или делают другие.
Вот мне тоже так не нравится, и я так просто не делаю.

Slava098 15.06.2016 18:36

Вложений: 5
Хочу пока рассказать о двух ремешках которые мне очень нравятся;)
У меня было много разных ремней, я не буду о них писать, но я хочу выделить пока два ремня, которые мне по душе и я с удовольствием ношу;)
1 - Кордован от Олега. Я не думал что он мне сильно западет в душу, ремень очень мягкий и стильный. Скажу свое мнение, для меня часы Panerai мрачноватые;), но когда одеваешь этот ремень, часы сразу смотрятся очень ярко и в тоже время строго, цвет у ремня очень красивый.) От себя ставлю за этот ремень 5++:)
2 - Wotancraft Sea Wolf. У меня было еще два ремня от Wotanacraft это Legend 74 и Marina Incursori 18. Эти ремни очень мягкие и у ремней интересно обработана кожа. Вид у ремней запоминающийся, он ни кого не оставит равнодушным, на часах они смотрятся здорово, к сожалению у меня остался только один ремень Sea Wolf и то он был у меня 24/24 пришлось ушки растянуть до 26;), уж очень не хочу с ним расставаться;), другие пришлось продать из за продаже часов;(. Но я точно знаю, что я снова возьму Legend 74 и Marina Incursori 18;)

AlfaRus 09.09.2016 13:42

Вложений: 1
Неожиданный и очень приятный подарок из Питера. Спасибо andystraps, ремни очень мягкие, интересные. Будем разнашивать :)

DragunovS 20.09.2016 22:08

Вложений: 2
Отличное сочетание ремня и бакли

milsub 25.10.2016 14:37

Уважаемые, прошу поделиться отзывами от тканевых ремешках или canvas straps.
Хочу что-то типа оем темно-зеленого милитари ремешка, но, судя по отзывам, оем версия не блещет качеством.
Буду признателен за советы/ссылки.
Уточню, речь не про однослойные ремни типа нато, зулу и иже с ними.

Erni 26.10.2016 14:06

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 3984105)
Хочу что-то типа оем темно-зеленого милитари ремешка, но, судя по отзывам, оем версия не блещет качеством.

Я на лето покупал чисто канвас без кожи mustangstraps. Исходил что дышит он и рука потеть не будет ну и плавать в нем. Ремень жёсткий но гнётся а на ломается. По руке оседал с неделю. Рука действительно не потеет. Но плавать в нем не понравилось. Не ослабевает но сохнет не моментально. И мокрый выглядит не красиво. Сделан сам ремень очень прилично

milsub 02.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 3984105)

коллеги, неужели больше нет вариантов, которые бы вам действительно понравились в носке??

Hurricane13 04.01.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 4094740)
коллеги, неужели больше нет вариантов, которые бы вам действительно понравились в носке??

Почему же нет
https://s29.postimg.org/ueg13t2yv/IM...184600_295.jpg

freejur 05.01.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 4094740)

Zvidiva - прекрасный вариант.

Цитата:

Сообщение от Hurricane13 (Сообщение 4096671)

Олег, очень прикольный канвас. Твое творчество?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru