|
Цитата:
Видел много фотографий именно по АЕ, у них такие крупные заломы - это частое явление. Могу сказать что их точно надо хранить на колодках, иначе они начинают выглядеть как work boots через некоторое время :D |
|
Маньяки, подскажите начинающему какая колодка похожа на Loake Capital?
сегодня примерял Aldwych, сели хорошо, плотно, но хочется еще вариантов :) |
AE
Вложений: 1
К вопросу об АE и больших заломах (смотрите фото). Ношу около года в теплое время и не каждый день ("выгуливал" в Ереване несколько дней назад).
|
Вложений: 1
Прошу помощи знатоков!:)
Хочу приобрести вот такие полуброги Чини: Вложение 702591 Cheaney Wardour II in Burnished Burgundy Интересует: 1) информация по колодке, размерность (могу сравнивать только с Loake - есть 7F в 024 last - несколько тесноваты в подъёме, 7F в Claridge - в целом неплохо сели, но есть свободное место под щиколоткой (не знаю как точно сформулировать:)), 7.5F Colt - разносились за полгода, подложил стельку) 2) с оффсайта Чини насколько я понимаю доставка FedEx-ом, как они нынче после свистопляски с начала года (какие документы затребуют, доставка по месту регистрации или смогут привезти на работу?) 3) общее впечатления от этой модели от владельцев (если они есть) Буду рад любой информации по этим вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это-то понятно, что лучше всё мерить вживую, но когда возможности нет, приходится полагаться на советы и чужой опыт. И да, кстати, до кровавых мозолей пока не доходило, может я неправильно хожу?:D |
Цитата:
|
Вы второй,у кого ник ассоциируется с VIP
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |