|
Цитата:
|
Kotausi, имелось ввиду скорее как-то обыграть в дизайне, благо цветовая палитра тех же ВВС к ним довольно близка. Как на мой вкус, на восьмиуголках простая геометрия из линий, многоугольников и простеньких пиктограмм смотрится на порядок выгоднее сложных эмблем и т.п. Короче говоря, это было просто очередное "принеси то-не знаю что".
|
Стёкла стёклами, а где брать всё остальное? Линия по производству корпусов уже давно сдана на металл.
|
siealex Я надеюсь, что многоуважаемый Surok сможет организовать некоторое кол-во корпусов.
И, коллеги, может нам нужна уже отдельная тема по Спецзаказу-3? |
А зачем нам собственно корпуса и тому подобное??? Я понимаю у кого одни 55-тые, а у кого их несколько да и еще на паре маска с отслоениями и тому подобное. Я к чему... Не проще нам заказать просто стекла, а корпусами и модулями с теми кому будут необходимы как нибудь поделимся?!
|
Набрать старых неЧНовских корпусов, снять хром и отдать на pvd/dlc.. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема заглохла про спецзаказы 2, 3? Я бы поучаствовал, но не нимаю, где брать инфу, и живо ли еще...
|
Цитата:
|
Не знаю было ли здесь, всю тему не перечитать
https://vk.com/electronika_cnp01 Проект вроде заглох, но сборочные комплекты электроники есть, вроде даже продают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |