|
Цитата:
я в том году чиливок покупал себе (185/98) заказал в штатах хл по итогу потом продавал тк он на мне висел мешком купил у меня мужчина габаритами 192/130 поменял на эльку - так и та чуууть свободно |
Цитата:
по размерам ))) при 175 см и 95 кг ношу L,но правда WOOLRICH made in USA обьем груди 120 на выдохе.Очень важный параметр, в размерных сетках это талия,ориентируюсь на 36-38(обычный стандарт для L) пс. бороду ему не стригите! если талия 120 ,то тогда L,точно мимо. Да еще,если с бородой и в НБ ,это не обязательно хипстер !Да и прически у меня такой нет)))) |
У гуся в каждой модели своя сетка. Универсальной шкалы нет. Что не делает им чести разумеется. При моих 180 85 М-ка мантра чуть большая. А у жены триллиум которую она одевает только когда реально холодно 160 см 50кг S-ка
|
Цитата:
Короче говоря - надо примерять перед покупкой именно ту модель которая интересует ( Барнет ) Я 100 раз сталкивался с такой темой - 2 вещи одного бренда по размеру подходят разные ! Морально проще смирится с большей курткой XL , чем с малой L , когда ты 187-97 ! |
Цитата:
я у продавца уточнял - меня уверяли что мой размер XL = ошибались потом уже я заехал в Планету Спорт и перед заказом из США перемерял несколько моделей так вот - на мои габариты (см выше) Чиливок, Шато - L Экспедишн - М так что мерять и никому не верить))) |
Цитата:
Верить точно нельзя категорически . Жаль нет у меня возможность примерить Барнет , значит на паузе пока . |
Мне понравилась парка вот этого производителя http://www.g-lab.com/herren . Мерил в Планете спорта, жаль там не большой их выбор.
|
Прикольные эти кольчужки g-lab, я бы примерил под м-65 . :)
Правда не дёшево просят , особенно после теперешних 1 к 50 за евро . |
Цитата:
У них есть 3 фита Слим фит Регуляр фит Релакс фит Все модели разделены на фиты Городские это слим - там много моделей и они имеют и в одном размере они имеют примерно одинаковые размеры. Регуляр - это парки потеплее, но еще не самые теплые "тулупы" Релакс - это конкретно теплые профессионально теплые пуховики в т.ч. И мантра |
KatS скажите пожалуйста, а Онтарио и Хели Арктик какой фит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |