|
прошу передать мой номер ждунам.
|
Цитата:
|
Оплатил. Ждемс:)
|
Подтверждаю свое желание поменять номер 14 на 44. Прошу внести изменения в список. 50 евро аванса я оплатил, прошу и оплату поставить на номер 44
|
первый раз плачу через палку, специально для этой лимитки завел. в палке выбирать "оплатить товары или услуги" или "отправить деньги друзьям и близким"? Во втором случае, я смотрю, комиссию просит...
|
Цитата:
Хотя и так курс не малый у меня операция прошла по 51.48... Короче, и я 007 и 009 номера внес по 50 Евро! |
Оплатил:D. На всякий случай написал в коментах, что резиновый ремень не нужен и попросил исправить счет.
|
а кстати вот такой вопрос. те, кто не в Германии он вычтет же НДС местный? итого будет без учета НДС? или здесь будем возвращать?
|
Вобщем на сайте всё ввёл, допом к часам еще тритоновский браслет. в каментах указал, что резиновый не нужен. Получил на почту ордер и кастомер намберы. Но оплатить аванс пока не могу. При регистрации в палке заполнил фио и адрес на русском без всякой задней мысли. А оказывается все на латинице надо было, лучше бы они вообще сайт не переводили, чтобы людей не путать. Вобщем адрес исправил на латиницу, а имя только через саппорт, запросили скан документов, отправил, жду когда исправят.
|
Приношу свои извинения.
Освобождаю свой номер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |