|
39:)
|
Цитата:
|
[quote=helmpda;2321186]базар прекращаем!
что как дети малые, только пришли - ни фига не вкурили - зато мнений полный штаны. мераном делаем лимитку двух дизайнов - это раз. в каждом дизайне по 100 экз. это два. количество 500 возникло только из за того что для Меранома минимум необходимо сделать 500 корпусов. из которых 200 он отдаем под лимитку - остальное под свои нужды. не будет 500 шт - не будет и лимитки. номера, которые освободились в списках, выбираю ожидающие согласно очереди. раньше другого выбирать нельзя. Поддерживаю алгоритм действий helmpda: 1. Согласовал вопросы с Мераном; 2. Действует согласно его возможностей, поэтому непоняток непосредственно перед изготовлением быть не должно; 3. Объявил правила и условия изготовления; 4. Уверенно, активно и твердо соблюдает эти правила и качественно проводит учет и определение номеров; 5. Оперативно отвечает всем на вопросы. Но прошу облегчить ему работу, а именно: не задавать вопросов "как дети малые, которые только пришли и не вкурили". Перед вопросом прочитайте предыдущие страницы - потрудиться в поиске информации должен вначале задающий вопрос! Освободите его от лишней работы! |
переместите меня в основной список по 2.1 , если подошла (или как подойдет) очередь. номер не важен, т.е. согласен на любой.
|
helmpda, вынеси еще куда-нить в документ ориентировочную цену на часы, чтобы не спрашивали лишний раз. В наших и бакинских, для зарубежных товарищей.
|
Сделал таблицу для пожеланий по часам. Мнения с нескольких последних страниц внёс в ячейки.
Пожелания, замечания и тд. пишите, пожалуйста, в ветке "Голосование Амфибия Компрессор", максимально близко к предложенной схеме. https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&output=html |
ув. SergeyU, прошу направить вашу инициативу в нужное русло, а именно например на дизайн задней крышки. Вам будут благодарны.
а так хоть топочите ногами, но сапфира у ЧЧЗ не будет. |
Цитата:
Про инициативу в целом - отписался в соседней ветке Топоча ногами и ощипывая на себе волосы :D А не будет - это исходя из возможностей ЧЧЗ и что бы стоимость адекватной была? |
57 подтверждаю 2.1
4 - отказ |
Цитата:
скоро Мераном подготовим ответы на мои вопросы- я их опубликую. сидим - курим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |