Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

freejur 05.03.2014 14:38

Важно!

Друзья, всем доброго дня.
В рамках этой темы хочу поделиться со всеми своими мыслями по поводу одного письма, которое недавно пришло мне в личку. Написал его наш форумчанин по имени Александр из Ташкента (он отмечался в этой теме).
Смысл письма очень простой – человек очень хочет владеть хорошими часами (речь идет о японцах). Но его достаток не позволяет осуществить эту достойную мечту (я не хотел бы озвучивать цифры – но поверьте – все очень уныло в Узбекистане).
У Александра есть около 50 долларов сбережений, но их не хватает.
Сразу скажу – Александр НЕ просит денег, его просьба – узнать не продаст ли кто нибудь хорошие часы за эту сумму.
В связи со всем вышеизложенным – у меня есть предложение к форумчанам. Александру не хватает для покупки на Амазоне совсем немного. Может поможем человеку осуществить мечту?
Предлагаю следующее: собрать скажем по 3 доллара с каждого желающего поучаствовать в этом благом деле. Получившуюся сумму сложить с имеющимися у Александра 50 долларами и купить ему добротного нового японца, на какой хватит денег. Как считаете, друзья?
Как зачинатель темы я готов внести взнос за первые несколько человек за свой счет, а если тема не пойдет – довнести всю нехватающую сумму полностью.

sorcer 05.03.2014 14:46

Что ж, вполне понятное желания, почему бы не помочь человеку. Можете расчитывать на меня

Вот только вопрос: каким способом деньги переводить? К сожалению, мне подходит разве что пейпел, ну или на худой конец Skrill.

Desant74 05.03.2014 14:46

Тоже участвую

freejur 05.03.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2391095)

Вот только вопрос: каким способом деньги переводить?

Вот здесь нужно подумать, как это сделать. Если у кого есть предложения - очень прошу высказываться!

ПС: Ув. terry82 отписал в личку о своем участии. Итого - пока 4 человека.

terry82 05.03.2014 14:50

+1 к участию.

sorcer 05.03.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2391100)
Вот здесь нужно подумать, как это сделать. Если у кого есть предложения - очень прошу высказываться!

Я так понимаю, что надо политрука назначить и все деньги ему перевести. Кстати, пейпел в России вроде разрешает деньги выводить?

freejur 05.03.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2391120)
Я так понимаю, что надо политрука назначить и все деньги ему перевести. Кстати, пейпел в России вроде разрешает деньги выводить?

Согласен. На должность политрука есть добровольцы? Мне бы крайне не хотелось самому этим заниматься, чтоб никто не подумал о моей какой-то заинтересованности в этом вопросе.

igmarc 05.03.2014 15:09

Я тоже за и полностью поддерживаю.Можно считаю помочь Александру.Только суметь перевести деньги кому решим и каким способом и куда?Для меня это проблема банкоматы-счета-карточки.:D Сам я как-то избаловался и все делает дочка с зятем.Придеться их просить.

Mortiis 05.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2391084)
Предлагаю следующее: собрать скажем по 3 доллара с каждого желающего поучаствовать в этом благом деле. Получившуюся сумму сложить с имеющимися у Александра 50 долларами и купить ему добротного нового японца, на какой хватит денег. Как считаете, друзья?

+1, участвую! Нужно помочь человеку осуществить его мечту!
Предлагаю для сбора средств создать новую тему, ибо текущая тема несколько об ином.

TTM 05.03.2014 15:12

Товарищи, а с доставкой часов в Узбекистан не возникнет проблем?! это самый главный вопрос.
Если решаемо, то готов внести и свою лепту - обеспечить наилучшую цену часов, ниже чем на Ракутене.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru