Важно!
Друзья, всем доброго дня.
В рамках этой темы хочу поделиться со всеми своими мыслями по поводу одного письма, которое недавно пришло мне в личку. Написал его наш форумчанин по имени Александр из Ташкента (он отмечался в этой теме).
Смысл письма очень простой – человек очень хочет владеть хорошими часами (речь идет о японцах). Но его достаток не позволяет осуществить эту достойную мечту (я не хотел бы озвучивать цифры – но поверьте – все очень уныло в Узбекистане).
У Александра есть около 50 долларов сбережений, но их не хватает.
Сразу скажу – Александр НЕ просит денег, его просьба – узнать не продаст ли кто нибудь хорошие часы за эту сумму.
В связи со всем вышеизложенным – у меня есть предложение к форумчанам. Александру не хватает для покупки на Амазоне совсем немного. Может поможем человеку осуществить мечту?
Предлагаю следующее: собрать скажем по 3 доллара с каждого желающего поучаствовать в этом благом деле. Получившуюся сумму сложить с имеющимися у Александра 50 долларами и купить ему добротного нового японца, на какой хватит денег. Как считаете, друзья?
Как зачинатель темы я готов внести взнос за первые несколько человек за свой счет, а если тема не пойдет – довнести всю нехватающую сумму полностью.
|