|
Вложений: 1
Приобрел у Дениса зелёного Промастера. На момент когда я созрел для покупки, часов в наличии уже не было, после предоплаты Денис заказал их из Японии и отправил мне. Часы отличные, очень понравились.
Покупал я их в августе, но отзыв пишу только сейчас - во-первых я тогда только зарегистрировался на форуме и еще не до конца освоился, а во-вторых часы я покупал себе на день рождения, который был в конце октября, и всё это время они ждали нужной даты в своей коробке в ящике стола, чтобы обрадовать меня именно в день моего рождения. В итоге в своём выборе я не разочарован и ношу их с удовольствием :) |
Хочу выразить благодарность Денису! Приобрел у него Seiko Prospex Land GMT SUN057P1. В течении 2-х дней посылка приехала в Москву. Товар полностью соответствовал описанию. Спасибо!
|
Со своей стороны также хочу выразить благодарность!
Приобрёл оранжевого монстра и джи шоки 5000-й серии. Крайне доволен сделкой, хорошая цена, четкость, оперативность и прозрачность продавца! Надеюсь на точность хода новых часов! DENISWATCHES успехов и удачи! |
Citizen - Navihawk A-T JY8030-83E
Денису огромное спасибо, всё , как всегда, в лучшем виде!
Рекомендую , как добропорядочного продавца! Заказывал уже не в первый раз. |
2 дня назад оплатил Citizen - Eco-Drive EX1480-15D,
сегодня привез курьер CDEK, все очень аккуратно упаковано, Денис, спасибо! |
Покупал у Дениса часики. Все дошло в лучшем виде.
Огромное ему СПАСИБО! Рекомендую всем! |
Вложений: 2
Купил у Дениса усилитель Citizen Wave Receiver RCW/SU-3, посылка пришла быстро, огромное спасибо!!!
Рекомендую , как порядочного продавца! |
Приобрёл у Дениса Ситизен Найтхоук(амер. версии) Давно такой желал приобрести.Оплатил 19.11. в воскресенье. В понедельник 20.11 Денис отправил мне часы. Мною часы получены 25 .11.Полученные часы точно соответствуют описанию,упакованы отлично, доставку посылки осуществляла почта CDEK, нареканий на работу почты нет. Услугой Дениса воспользовался впервые но выбрал его не случайно. Денис реально отлично себя зарекомендовал, как ответственный продавец. Огромная Вам благодарность Денис! Рекомендую всем!
|
Заказал у Дениса Ситизен ЭкоЗилла. 18.11 ночью оплатил и уже 18.11 днем Денис отправил мне посылку компанией СДЭК. Все четко. Посылка в Нижневартовск пришла 26.11. Покупкой доволен, так же как и общением и сделкой с Денисом. Рекомендую.
|
Спасибо Денису за Citizen Eco-Drive Moon Phase AP1050-56L. Оперативно отвечает на все вопросы, посылка была отправлена на следующий день после оплаты.
Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую всем как надежного продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |