|
Восток Нептун SE 960728 blue - осталось 11 штук.
|
Довольно странно читать сетования на надёжность и точность того или иного механизма от коллекционеров. Я, например, в одних часах больше суток не хожу. На следующий день часы обычно всегда другие ;) А так как их много, до первых очередь доходит нескоро. Часы, в основном, механические, поэтому, разумеется, успевают остановиться. А сломаться - наоброт не успевают. Даже на отдых беру несколько штук разных. А дату я уже давно бросил переводить на тех, где она есть, так что без дат - удобнее.
НЕПТУНА своего немножко затаскал, это есть, да.. |
Цитата:
Касательно Робин Гудов, которые всех хотят насильно спасти и вылечить. Вспомнился старый анекдот. Доктор говорит маме 12-летнего мальчика: "Мамаша, ваш сын страдает онанизмом". А мама отвечает: "Правда, доктор? А мне кажется, что он им наслаждается... " :D |
Всё, зелёный поезд ушел, но обещал вернуться
После покупки осталось странное чувство "дежавю" :confused:, вроде как в советские времена в очереди отстоял и успел дефицит "только по одному в руки и вас тут не стояло" :) отхватить. Были зелёные часы и быстро сплыли. Ребята, если есть спрос, то где же предложение!?:confused: Что-то как-то странно мне это всё, может уже отвык от российских реалий. Ладно бы была лимитка на Х штук и баста, тогда и цена подороже и предложение "только до конца запасов". А тут то люди ждут, сайт серфят на предмет "в ГУМе выбросили, занимай очередь". Хм, не понятно мне это, звиняйте.
|
Моё поздравление со Старым Новым годоум Ув.Модераторы удалили, почему я так и не понял:confused:
|
Выставили вчера вечером. До обеда зеленые еще были.
|
Вспомните, что герой Райкина говорил о дефиците. На самом деле так лучше, думается мне. Ищущий - обрящет, а остальным, видимо, не так важно..
|
Цитата:
|
Всё развивается по спирали... Появляются люди, которым не нравится обсуждаемый предмет, сами не пользуются и другим активно не советуют. Причём на каждый пост отвечают двумя... Вспоминается некий Retroberg в Востоковской ветке данного форума. И некий Акцентовод на форуме Рено-Логан ещё раньше... Думаю, список можно продолжать ;)
Давайте по возможности выслушивать разные мнения. Желательно одно и то же мнение из одних и тех же уст не более трёх раз... А то потом среди оффтопа нужную инфу часами ищешь... |
Ну да, как-то так. По мне - так надо брать, если нравится, да и всё тут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |