|
Цитата:
|
Цитата:
Если про дизайнеров - то не комментирую. С уважением |
Огонь, только следите за корпусом, а то чернение это меня всегда смущало в плане царапин и потёртостей. Картинка на мехе огнище! Вообще! В целом то идея не новая, на Полёте-Амфибии советской на некоторых вариантах на крышке с Эхтиандром на дельфине, этот самый толи эхтиандр, толи просто мужик - турист голый с хозяйством гарцует, наверно худ совет Полёта пошутил в своё время....
|
Очень красивые часы. Я именно про эти чёрные и именно на каучуковом ремне. И очень хорошо сидят на руке. Каждый раз, когда захожу в магазин Ракеты, думаю: купить, что ли? И каждый раз останавливает только одна мысль: вот на фиг они мне нужны-то? Хотя ведь точно потом жалеть буду, что так и не купил.
|
Цитата:
А эти не нужны тем более, только вот душу греют и радуют как-то по особенному... Так что если есть возможность - не отказывайте себе в этом удовольствии. Ход у них кстати тоже не плох. В первую неделю шли где-то в +10” +12” в сутки. Сейчас около +5” |
Я первую Амфибию (современную), которая ещё со стрелками короткими была, первые месяца 3 носил, с руки не снимал, а вот вторая более новая, все больше пролеживает, хотя Часы то действительно душевные, во всяком случае уже за довольно длительный срок не разонравились ни капли и первую я как-то в порыве Покупал, а вторые уже абсолютно сознательно, но сейчас ношу не часто, хотя повторюсь нравятся они мне очень и девать их никуда не собираюсь от слова совсем...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- А забыл, мне единственное совсем не зашёл кожаный ремешок Ракетовский, он какой-то, как не под эти Часы и бакля и в целом не амфибийный стиль, но на сталь можно браслет повесить, как я и сделал, а на чёрные только ремень кожа либо каучук и каучук не плох, но рука летом парится под ним, наверно лучше всего это заказной делать, ну я к такому выводу пришел после продолжительной эксплуатации. И если будете менять ремень, то делайте это очень аккуратно, там не совсем он легко ставится и снимается ( хотя ремней и браслетов представлял великое множество на других часах, первые я Часы царапнул, хоть в глаза не бросалось однако обидно было, а для Ваших чёрных это совсем неприемлемо ( это я так, на всякий случай делюсь информацией) |
Вложений: 1
Коллеги, поставил новую ракету на прибор- пока результат на фото, 19 секунд.
Надеюсь со временем расходятся еще, сейчас часы совсем новые - два раза надевал всего |
Почему у ракеты такая цена... по сравнению с востоками. Не в 2-3 раза, а в 10 раз дороже
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Восток тоже делает интересные штуки, время от времени.... Касательно Амфибий, то это больше фишка ЧЧЗ, но Ракета Амфибия замечательна по своему, ЧЧЗ Амфибия по своему, к сожалению на том же компрессоре-ччз стекло, а не сапфир, ну триб подвисает, ход и у тех и тех не плохой, в районе секунд +- 10 (С завода в Часы не лазил никто) Ракета поточнее может немного.... У Востока люм лучше кстати, .... В целом мне нравятся и те и те...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ну и упаковка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |