|
Цитата:
До того 40 с в день ходили. Чудеса... |
Это и называется приходились! Желаю чтоб так на долгие долгие года!!!
|
Ну вот и мои Ракета - Автомат тихо остановились просто лёжа на полке. Одевал последний раз в ноябре прошлого года. Шли когда носил -15 сек в день. А тут решил одеть, завёл несколькими оборотами и ничего. Механизм не реагирует. Списался с сервисом. Наверное почтой отправлю, а то отпрашиваться с работы на целый день чтобы к ним съездить да ещё день забрать совсем не хочется. Или до июня оставлю когда в отпуске буду.
|
Вложений: 4
Добрый вечер, форумчане! Хочу поделиться радостью - купил себе Ракету-автомат. Решил сделать себе подарок на 23 февраля.
Долго читал форум, наверное с лета прошлого года. Много дельного пишут, а есть и "умники", сообщения которых читаешь, и аж шарахаться от российских часов хочется :-). Но, желание приобрести красивые, добротные, оригинальные часы российского производства пересилило. Купил через интернет магазин Raketa Shop, 15 февраля. И вот, сегодня получил их. Часы действительно обалденные. Все что выше писали - толстые, стрелки короткие и т.п... Ерунда это все. В целом, на браслете смотрятся просто прекрасно. Посмотрим, что будет в дальнейшей эксплуатации, как часы себя покажут. Так что, теперь я тоже - Ракетчик. Принимайте в свои ряды :) |
Интересно, сколько из заявленных 51 000 ₽ стоит коробочка? Классная;)
|
Да... Коробочку жена сразу забрала под драгоценности :).
Вопрос у меня возник: как часто нужно делать техническое обслуживание данного механизма. Что-то не нашел я информации в "глубинах" форума. |
Цитата:
|
Знал бы где упаду, постелил бы солому (Пословица).
Надо быть технически подкованным :). Читая форум, встречал неоднократно 2,3-5 лет. Может десять? А конкретно по этому механизму есть информация? А ждать, когда точность просядет, или еще что-либо, - это не наш метод. ;) |
Цитата:
Про конкретно этот механизм данных нет, т.к. он новый и еще столько не эксплуатировался. Можете написать письмо производителю с оф. запросом.... Но судя по этой ветке, на сервис Вам придется ходить именно ситуативно :D... |
Благодарю за информацию :). Написал на электронку ПЧЗ, может ответят...
Если ответят, обязательно поделюсь информацией ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |