Долго думал, предложить такой вариант обмена - не предложить... Как говорит моя бабушка: "За спрос не бьют."
В общем "ситуевина" такая: нужны услуги часового мастера. При этом тратить деньги на ремонт в сложившихся семейных условиях нет возможности, а сделать часы хочется. При этом есть куча экземпляров на з/ч, которые мне в данный момент времени без необходимости, а кому-то могут пригодиться.
Теперь по делу: есть необходимость приведения к божескому виду и постановке "на ход" несколько старых советских часов: ЗиМы (2-3 шт.), Ракета, Полет, Восток. Поломки разные - в основном поломка баланса. Где-то стекло нужно новое, где-то корпус перекинуть и т.д. Всего 5-7 экземпляров. Механизмы без усложнений.
За это готов отдать все свои экземпляры из "подгулявшего обменного фонда" - см. мой кабинет. Так же есть ещё несколько не отснятых на фото и не выложенных экземпляров: там и наручные советские+импортные+китайчатина. Помимо этого есть будильники СССР и з/ч к ним: Витязь и Слава.
Если в принципе кто-то любит покопаться со стариной, кого-то из Вас такая форма обмена (услуги на з/ч) заинтересует, то буду рад и благодарен - стучитесь в личку - обсудим имеющиеся экземпляры (все готов отснять или показать при встрече) и объём работ (чтобы обмен был равноценным).
Всего наилучшего! ;-)
|