|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, так и сделаю, Бофорт как то уж очень экстремально смотрится, куртка больше нужна для город/загород а для охоты предпочитаю камуфляж либо родной ватник, вещи более органичные в родной Псковской области. Не подскажите по размерам, лучше брать родной для моих 189 см. ХХL или они американского типа и ХL будет достаточно ? Для Myavka По пуховикам посоветую Canada Goose - культовая вещь, тот же Barbour только для зимы? Здесь есть отдельная тема. В Питере кое что можно посмотреть в RedFox - они дилеры, ну и сайт http://www.canada-goose.com/products...sington-parka/ |
По размерам у данных курточек несколько иная размерная сетка ("44", "46", "48", "50" и "52"). Ориентируйтесь не на рост, а на объём своей груди. Если будете приобретать в "кантрийном" магазине (самом, на мой взгляд, дружелюбном) то там есть подробнейшие инструкции по размерам. И в переписку с Вами оперативно вступят, и проконсультируют. Думаю, Вам придётся выбирать между "46" и "48". Одна будет поубористей, вторая посвободней. Если что - пишите здесь. Помогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
+ Если планируете носить Барбур с костюмом, обратите особое внимание на длинну рукава. Как ранее писал Акира и я сам убедился на своём Бордере, после дождя рукав садится где-то на сантиметр, может чуть меньше и, если с длинной не угадали, то вылезет рукав пиджака, пока куртка снова не высохнет. Когда одеваете Барбур с пиджаком, "плечи" куртки становятся, в аккурат, по размеру, при носке с чем-то менее объемным - спадают, но впечатления не портят. Я по этой причине купил Бордер на размер больше (объем 48, выписал 50). Нисколько не дискомфортно, куртка заломилась, подпритёрлась - по тактильным ощущениям всё в порядке, да и смотрится отлично, даже когда иногда ношу её с поло. На межсезонье есть теплая подкладка, если думаете носить куртку с ней, также берите её в расчёт.
Всё вышеперечисленное, касаемо Бордера, который планируется носить с костюмом или твидовым пиджаком. Бофорт или же там Ковен коммандо, я бы покупал в размер. Бордер же ИМХО, это не куртка, а "дом", где-то посередине между плащём, курткой и палаткой. :) |
А ссылку на Етсена кто то даст?
|
господа, вживую не видел вощеных цветов барбура, проконсультируйте пожалуйста, что хорошо смотрится, что не очень
|
Я бы, пожалуй, предостерёг от чёрного и синего. Не очень они как-то, да и не совсем барбуровские...... Что касается olive, sage, rustic, то да, они интересны и соответствуют барбуровскому настроению.... :)) И вживую почти соответствуют хорошим картинкам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |