|
Цитата:
|
ДрУги, подскажите. А в нашей прелести есть винт регулировки точного хода? И если есть ктонить уже заморачивался . . . ?
|
Цитата:
|
прокручиваются болты на лицевой
Цитата:
|
На прошлой неделе приобрёл наконец то GW-9400-1E, c хорошей скидкой))) Экран обычный, а я в последнее время привык к негативным экранам, опыт юзания Protrek PRG -270 1A и Mudman GW-9010MB. Хотел конечно сразу с инверсом заказать, но уж больно дороговаты они на Ebay, да и с гарантией проблема. Часы нравятся, но мысль об инверсном экране посещает. Кто нибудь пробовал делать из обычного экрана инверсный? Я слышал есть какие то спецплёнки для этого, и как это вообще потом выглядит?
|
Цитата:
Эххх. А по началу казалось - наконец касио тру тулвоч забабахала... |
болты лицевой
Цитата:
нет они плотно вставляются как заклепки их даже вынуть не шибко легко.туго идут когда вставляешь. |
Вложений: 8
Цитата:
Коллеги, привет! Подскажите - оригинал на фото? Чтобы сомнения все развеять. |
Цитата:
|
У кого-нибудь возникали проблемы с непреднамереным нажатием кнопок? Сегодня несколько раз заметил, что на экране включён альтиметр, хотя я его не включал. Как могла случайно нажаться центральная кнопка режимов так я и не понял. Специально пробовал загнуть запястье, но до кнопки не достаёт. Уже не первый раз обращаю на это внимание. Я из за такого момента избавился от PRG-130Y, на них постоянно чтонить само нажималось, неужели и с Ранджеманами такая ерунда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |